Пятница, 05.06.2020
×
Деньги любят разговор. Второе дно и его перспективы

Fitch подтвердило рейтинги Армении на уровне "B+", прогноз "стабильный"

- -
Аа +

Fitch Ratings 20 января 2017 года подтвердило долгосрочные рейтинги дефолта эмитента Армении в иностранной и национальной валюте на уровне "B+" со "стабильным" прогнозом, говорится в пресс-релизе агентства.

Одновременно Fitch подтвердило рейтинг приоритетных необеспеченных облигаций страны в иностранной валюте на уровне "B+". Рейтинг странового потолка подтвержден на уровне "BB-", а краткосрочный РДЭ в иностранной и национальной валюте - на уровне "B".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
40

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Китайская грамота Китайская грамота Как и обещала, поговорим сегодня о национальной идее. Но, уж простите, не о русской (за неимением оной), а в основном о китайской. Там-то она точно присутствует, хотя не единожды подвергалась вроде как пересмотру. Но не срасталось, и возвращался китайский ветер всякий раз на круги своя. 20 по 20: Россия в современном мире 20 по 20: Россия в современном мире Традиционно говорят, что кризис – время возможностей. Реже говорят, что возможности – зависят от ресурсов. Ресурсы России в сравнении с миром: качество жизни, показатели развития, образование, здравоохранение, состояние общества и другие показатели. 20 топов по 20 параметрам. Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]