Вторник, 22.06.2021
×
Самозанятые. Как это работает. В чем выгода. С чего начать. Ян Арт и Анастасия Ускова

Fitch подтвердило и отозвало рейтинги "Вертолетов России" и ГСС

- -
Аа +

Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings подтвердило и отозвало рейтинги АО "Вертолеты России" и АО "Гражданские самолеты Сухого" (ГСС).

Как говорится в сообщении агентства, долгосрочные рейтинги дефолта эмитента (РДЭ) "Вертолетов России" в национальной и иностранной валютах подтверждены на уровне "ВВ+" со "стабильным" прогнозом, краткосрочные РДЭ - "В".

Долгосрочные и краткосрочные рейтинги ГСС находились соответственно на уровне "BB-/B", прогноз - "позитивный".

Fitch Ratings отозвало рейтинги по причинам коммерческого характера. Агентство более не рейтигует данных эмитентов и не проводит по ним анализ, отмечается в сообщении.

АО "Вертолеты России" - дочерняя компания ОПК "Оборонпром" (входит в госпорпорацию "Ростех"). Холдинг образован в 2007 году, объединяет пять вертолетных заводов, два конструкторских бюро, предприятия по производству и обслуживанию комплектующих изделий и сервисную компанию по послепродажному сопровождению продукции. Основные покупатели продукции холдинга - Минобороны, МВД, МЧС, российские и иностранные авиакомпании.

АО "ГСС" основано в 2000 году для реализации проектов в области гражданской авиатехники, в том числе разработки и производства самолетов семейства Sukhoi Superjet. Единственный акционер компании - ПАО "Сухой" - входит в ПАО "Объединенная авиастроительная корпорация".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
137
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Молодо-зелено Молодо-зелено Почему каждое размещение «зеленых» облигаций в России – знаковое событие? Tide и NASA упростят процесс стирки для астронавтов Tide и NASA упростят процесс стирки для астронавтов Портативный пятновыводитель "Tide to Go" отправляется в открытый космос. Всемирно известный бренд, принадлежащий Procter & Gamble, заключил соглашение о сотрудничестве с НАСА, чтобы помочь скафандрам астронавтов оставаться чистыми даже на Марсе. Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор компании JetLend Роман Хорошев.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »