Fitch: Отказ от поддержки ВЭБа инвесторы расценят как суверенный дефолт

- -
Аа +

Отказ от поддержки ВЭБа инвесторы расценят как суверенный дефолт. Такое мнение озвучил в четверг на ежегодной конференции Fitch Ratings старший директор аналитической группы Fitch Ratings по финансовым организациям Александр Данилов.

«ВЭБ рассматривается инвесторами как, по сути, рука правительства. Если не поддержать ВЭБ, то это инвесторами будет восприниматься как суверенный дефолт. Хоть технически это таковым являться не будет, но фактически это будет воспринято именно так. Мне кажется, это серьезный аргумент, чтобы его поддерживать», — сказал он.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
68

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Игра в открытую: повысит ли прозрачность инвестиций НПФ доверие к отрасли? Игра в открытую: повысит ли прозрачность инвестиций НПФ доверие к отрасли? Негосударственные пенсионные фонды начали раскрывать подробную информацию по своему инвестиционному портфелю. Первыми это сделали НПФ Сбербанка и НПФ Сафмар – единственные среди крупных НПФ, кто раскрыл информацию по своему портфелю. Почему это важно для клиентов фондов и пенсионной индустрии в целом и последуют ли за этими примерами другие игроки? Максимальное падение за 4 года Максимальное падение за 4 года Итоги недели на финансовых рынках. Леонид Корнилов: «Чтобы сохранить норму прибыли, МФО нужно увеличивать свое присутствие на рынке» Леонид Корнилов: «Чтобы сохранить норму прибыли, МФО нужно увеличивать свое присутствие на рынке» О ситуации на рынке микрофинансирования и о практических аспектах работы МФО в ужесточившихся условиях регулирования порталу Finversia.ru рассказал Леонид Корнилов, управляющий партнер финансовой группы Finbridge, в состав которой входят несколько финансовых сервисов, в том числе крупные МФО «Деньги сразу», OneClickMoney и другие.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]