Понедельник, 23.05.2022
×
Политика ФРС, страсти по Китаю, рубль-доллар и мировая инфляция / Ян Арт

Финальный ориентир ставки купона по облигациям "Тинькофф банка" на 10 млрд руб - 8,25%

- -
Аа +

"Тинькофф банк" в рамках размещения биржевых облигаций объемом 10 миллиардов рублей установил финальный ориентир ставки первого купона в размере 8,25% годовых, сообщил РИА Новости источник в банковских кругах.

Финальному ориентиру купона соответствует доходность к трехлетней оферте 8,42% годовых. Заявки на облигации банк собирает во вторник, техническая часть размещения предварительно назначена на 25 сентября.

Первоначально эмитент ориентировал инвесторов на ставку купона в диапазоне 8,5-8,75% годовых (доходность 8,68-8,94% годовых), но в ходе сбора заявок снизил ориентир до 8,15-8,25% годовых (доходность 8,32-8,42% годовых).

Банк намерен разместить десятилетние биржевые облигации с полугодовыми купонами и офертой через три года с даты размещения. Организаторами выступают "Сбербанк КИБ" и Совкомбанк.

Ценные бумаги банк планирует разместить в рамках программы биржевых облигаций, зарегистрированной в марте 2017 года.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
275
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Кредит на «Москвич» Кредит на «Москвич» Автомобильная промышленность и автокредитование показывают рекордный спад. Восстановление будет небыстрым. Владимир Савенок: И снова Netflix – минус 70%. Владимир Савенок: И снова Netflix – минус 70%. Покупать или нет? Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Интересная ситуация складывается в сообществе российских инвесторов. Несмотря на форс-мажор, как показал опрос канала Finversia, 46% российских частных инвесторов все равно хотят продолжать инвестировать. И возникает вопрос об альтернативах фондовому рынку. Одна из этих альтернатив – краудлендинг. Совсем недавно это слово вызывало три вида реакции. Первая – это какая-то новация, но немного не от мира сего, вторая – это что-то непонятное, вполне возможно, такая новая технологическая пирамида. Третья – человек вообще не знает, что это такое. Прошли считанные годы и вот краудлендинг вовсю работает, есть реестр инвестиционных платформ в Банке России, это абсолютно легитимно и отрегулировано, это работает. Так что сегодня краудлендинг – вполне реальная альтернатива фондовому рынку, потенциальный вариант диверсификации инвестиций.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »