Пятница, 18.06.2021
×
Нефть $100 за баррель. Британия заключила сделку с Австралией. Крупнейшее IPO в Южной Корее

Финальный ориентир ставки 1-го купона бондов ЕАБР объемом 5 млрд руб. - 8,90%

- -
Аа +

Финальный ориентир ставки 1-го купона облигаций серии 001Р-02 Евразийского банка развития (ЕАБР) объемом 5 млрд рублей установлен на уровне 8,90% годовых, сообщил "Интерфаксу" источник на финансовом рынке.

В ходе премаркетинга он был два раза снижен и один раз сужен с первоначального диапазона 8,95-9,20%.

Ставке соответствует доходность к погашению через 2,5 года 9,10% годовых.

Сбор заявок проходил 30 октября с 11:00 МСК до 16:00 МСК.

Техническое размещение запланировано на 9 ноября.

Срок обращения выпуска - 2,5 года. Купонный период - 6 месяцев.

Организаторами выступят Газпромбанк, Московский кредитный банк, БК "Регион", Райффайзенбанк и Sberbank CIB.

Предыдущий раз банк выходил на долговой рынок в июле, разместив бонды серии 001Р-01 объемом 10 млрд рублей. Ставка 1-го купона была установлена на уровне 7,6% годовых.

В настоящее время в обращении находятся 9 выпусков классических облигаций ЕАБР на общую сумму 42 млрд рублей и один биржевой выпуск бондов на 10 млрд рублей.

ЕАБР является международной финансовой организацией, учрежденной Россией и Казахстаном в январе 2006 года с целью содействия развитию рыночной экономики государств-участников, их устойчивому экономическому росту и расширению взаимных торгово-экономических связей.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
120
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Как изменится рынок ипотеки Как изменится рынок ипотеки Новые условия программы льготной ипотеки затруднят ее доступность в мегаполисах и охладят спрос на рынке жилья. Зато будет расширена программа семейной ипотеки. Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »