Вторник, 22.10.2019
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 22.10.2019

Fesco не выполнила обязательства по облигациям БО-01 на 6,4 млрд рублей

- -
Аа +

"Дальневосточное морское пароходство" (ДВМП, головная компания транспортной группы Fesco) не выплатило держателям облигаций БО-01 номинал на 5 миллиардов рублей, а также 6 купон и обязательства по новациям в отношении 3,4 и 5 купонов, следует из материалов компании.

В октябре 2017 года держатели облигаций согласовали перенос выплат по 5 купону и новациям в отношении 3 и 4 купонов на февраль 2018 года.

"Причина неисполнения (частичного неисполнения) эмитентом соответствующего обязательства перед владельцами его ценных бумаг, а для денежного обязательства или иного обязательства, которое может быть выражено в денежном выражении, также размер такого обязательства в денежном выражении, в котором оно не исполнено: реструктуризация обязательств эмитента по привлеченному внешнему заемному финансированию", - говорится в сообщении.

Таким образом, компания не выплатила номинал на 5 миллиардов рублей и не погасила оставшиеся обязательства по купону и новациям на 1,4 миллиарда рублей.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
26

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Кто крайний? Кто крайний? Чем ближе к концу года, тем интенсивнее тает ожидаемая цифра роста ВВП. Между тем, казалось бы, ничего драматического в экономике не происходит. И, если судить по цитатам с различных совещаний, заседаний и форумов, все работают прямо-таки в поте лица. Тщетно — прирост ВВП, похоже, окажется даже меньше, чем предрекали самые завзятые скептики. Revolut заключает сделку с Mastercard, чтобы ускорить экспансию в США Revolut заключает сделку с Mastercard, чтобы ускорить экспансию в США Британская финтех-компания Revolut заключила партнерское соглашение с Mastercard, с целью расширения своей деятельности в США к концу года. Владимир Гамза: «Мы находимся в замкнутом круге отстающего развития» Владимир Гамза: «Мы находимся в замкнутом круге отстающего развития» Владимир Гамза, председатель Совета ТПП РФ по финансово-промышленной и инвестиционной политике, рассказал порталу Finversia.ru о том, достижимы ли в современных условиях экономические и социальные цели, поставленные в «майском указе» президента, и поделился своим видением того, какие реформы необходимы для их реализации.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]