Вторник, 15.10.2019
×
Приглашение на Всероссийскую конференцию осень НАПКА 2019

ФАС разрешила компании Гинера купить «РГС-жизнь»

- -
Аа +

ФАС разрешила компании «Союз», согласно данным СПАРК принадлежащей Евгению Гинеру, купить «РГС-жизнь», сообщили RNS в пресс-службе ведомства.

«В ФАС России поступило ходатайство ООО "Союз" о приобретении прав, позволяющих определять условия ведения предпринимательской деятельности РГС-Жизнь. Ведомство ходатайство одобрило», — говорится сообщении.

21 июня глава банка «Открытие» Михаил Задорнов сообщал журналистам, что собственником «РГС-жизни», согласно официальным документам, на сегодняшний момент является Алхас Сангулия. «Несмотря на все заявления, мы смотрим на соответствующие реестры собственности. Собственником "РГС-жизнь" на сегодняшний момент является господин Сангулия, это было так в октябре, ноябре, и сейчас», — говорил он.

13 июня Евгений Гинер, который называет себя бенефициаром «Росгосстрах-жизни», заявил журналистам, что в октябре прошлого года сообщил Задорнову о приобретении компании «РГС-жизнь». Гинер заявил, что «РГС-жизнь» принадлежит ему «по английскому праву», в России собственность пока не оформлена, но согласие Федеральной антимонопольной службы на покупку уже получено.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
30

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]