Понедельник, 26.09.2022
×
IT-индустрия глазами инвестора: от блокчейна до игр / Ян Арт и Алексей Зенков, Kesmaty

Фабрики "Красный Октябрь" и "Бабаевский" в разы сократили прибыль в 2016 году

- -
Аа +

Ведущие фабрики холдинга "Объединенные кондитеры" - "Красный Октябрь", "Рот Фронт" и "Бабаевский" - значительно снизили чистую прибыль в 2016 году по сравнению с показателями 2015 года, следует из данных бухгалтерской отчетности компаний.

Чистая прибыль "Красного Октября" за прошлый год сократилась в 4,2 раза и составила до 139,8 млн рублей против 589,2 млн рублей в 2015 году. Выручка фабрики снизилась на 200 млн рублей, до 12 млрд рублей.

Чистая прибыль концерна "Бабаевский" в 2016 году сократилась в 2,9 раза, до 244,7 млн рублей в сравнении с 719,2 млн рублей в 2015 году. Выручка компании снизилась на 300 млн рублей, до 9,5 млрд рублей против 9,8 млрд рублей в 2015 году.

Фабрика "Рот Фронт" сократила чистую прибыль в 2016 году на 21,4%, до 295,5 млн рублей. Выручка компании выросла на 1,2%, до 11,8 млрд рублей против 11,66 млрд рублей годом ранее.

Холдинг "Объединенные кондитеры" (всего 19 фабрик, среди которых - "Рот Фронт", "Красный Октябрь", Кондитерский концерн "Бабаевский" и др.) является крупнейшим кондитерским сообществом в России и Восточной Европе. Производит кондитерские изделия под брендами "Аленка", "Вдохновение", "Мишка косолапый", "Красная шапочка", "Коровка", "Тульский пряник" и многими другими. По итогам 2016 года компания занимает 12% кондитерского рынка в РФ в натуральном выражении, в денежном - 14,1%. Холдинг поставляет продукцию за рубеж, в том числе в Китай и Европу.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
398
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Третий месяц продолжается феноменальная ситуация. Эксперты дают прогнозы, что рубль должен снизиться. Власти говорят, что рубль нужно снизить. Но рубль остается все на том же уровне, плюс-минус одно попугайское крылышко. Павел Шпидель: Рынок США – худший старт года Павел Шпидель: Рынок США – худший старт года Старт 2022 для фондового рынка США стал одним из худших в истории. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »