Пятница, 04.12.2020
×
Байден не будет сразу отменять пошлины и прекращать торговую войну

Фабрики "Красный Октябрь" и "Бабаевский" в разы сократили прибыль в 2016 году

- -
Аа +

Ведущие фабрики холдинга "Объединенные кондитеры" - "Красный Октябрь", "Рот Фронт" и "Бабаевский" - значительно снизили чистую прибыль в 2016 году по сравнению с показателями 2015 года, следует из данных бухгалтерской отчетности компаний.

Чистая прибыль "Красного Октября" за прошлый год сократилась в 4,2 раза и составила до 139,8 млн рублей против 589,2 млн рублей в 2015 году. Выручка фабрики снизилась на 200 млн рублей, до 12 млрд рублей.

Чистая прибыль концерна "Бабаевский" в 2016 году сократилась в 2,9 раза, до 244,7 млн рублей в сравнении с 719,2 млн рублей в 2015 году. Выручка компании снизилась на 300 млн рублей, до 9,5 млрд рублей против 9,8 млрд рублей в 2015 году.

Фабрика "Рот Фронт" сократила чистую прибыль в 2016 году на 21,4%, до 295,5 млн рублей. Выручка компании выросла на 1,2%, до 11,8 млрд рублей против 11,66 млрд рублей годом ранее.

Холдинг "Объединенные кондитеры" (всего 19 фабрик, среди которых - "Рот Фронт", "Красный Октябрь", Кондитерский концерн "Бабаевский" и др.) является крупнейшим кондитерским сообществом в России и Восточной Европе. Производит кондитерские изделия под брендами "Аленка", "Вдохновение", "Мишка косолапый", "Красная шапочка", "Коровка", "Тульский пряник" и многими другими. По итогам 2016 года компания занимает 12% кондитерского рынка в РФ в натуральном выражении, в денежном - 14,1%. Холдинг поставляет продукцию за рубеж, в том числе в Китай и Европу.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
168
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Инвестиции в… автомобиль Инвестиции в… автомобиль Социологи спросили россиян об инвестиционных инструментах. Страны ОПЕК+ договорились увеличить добычу нефти с 2021 года Страны ОПЕК+ договорились увеличить добычу нефти с 2021 года Саудовская Аравия, Россия и другие нефтедобывающие страны договорились начать предварительное увеличение добычи в следующем месяце, несмотря на то, что пандемия коронавируса продолжает омрачать перспективы спроса на топливо. Анатолий Аксаков: «Рубль пока не избавился от сырьевой зависимости – он приспособился к «сырьевым» шокам и рынку» Анатолий Аксаков: «Рубль пока не избавился от сырьевой зависимости – он приспособился к «сырьевым» шокам и рынку» Какие факторы влияют на курс рубля. Почему в публичном пространстве предвещают курс в 100 рублей за доллар. К чему привела денежно-кредитная политика Центробанка. Почему банки России устояли в кризис 2020 года. Как бюджетное правило работает на курс рубля. Как выглядит сегодня бюджет России. Эти и другие вопросы – в беседе главного редактора Finversia.ru Яна Арта и председателя Комитета Думы России по финансовому рынку Анатолия Аксакова.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »