Суббота, 18.05.2024
×
Как инвестировать в объект недвижимости и не прогадать | Ян Арт и Александр Шарапов

Европейские рынки акций восстановились, несмотря на слабые отчеты

Аа +
- -

Акции Европы снизились в начале сессии четверга из-за слабых финансовых результатов ряда компаний, в том числе Dialog Semiconductor и Royal Dutch Shell, однако затем восстановили потери.

Панъевропейские индексы STOXX 600 и FTSEurofirst 300 к 10.45 МСК прибавили 0,2 и 0,1 процента соответственно после падения на 0,3 процента в начале торгов.

Акции Dialog упали на 8 процентов после того, как производитель полупроводников снизил прогноз продаж на 2016 год, в то время как бумаги Shell сбавили 3,3 процента из-за отчета о снижении прибыли.

Акции британского банка Lloyds упали на 2,5 процента после того, как кредитор предупредил о вероятном ослаблении спроса, спровоцированном решением Великобритании выйти из Евросоюза, и добавил, что ускорит сокращение расходов на фоне ужесточения экономических условий.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
335
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Новое в налогах и правительстве и риски для рубля Новое в налогах и правительстве и риски для рубля Новое правительство России и уход Патрушева. Скандал вокруг Тимура Иванова. Изменения в бюджете – риски для рубля. Налоговая реформа: богатые тоже платят? Финансовые расчеты России перекрыты. Карта «Мир» приходит на Маврикий. Цены на автомобили и торговля «красивыми номерами». Евгений Коган: Никель всё дороже и дороже Евгений Коган: Никель всё дороже и дороже Цена превысила $20 тыс. впервые с сентября. Почему и что нам с этого? Игорь Калинин: «Мой гектар» – это масштабный проект, цель которого обеспечить россиян землей на льготных условиях» Игорь Калинин: «Мой гектар» – это масштабный проект, цель которого обеспечить россиян землей на льготных условиях» Директор по развитию проекта «Мой гектар» Игорь Калинин в интервью для Finversia рассказал генеральному директору аналитического центра «БизнесДром» Павлу Самиеву о проекте, его инвестиционных возможностях, и почему инвестиции в земельные участки становятся сейчас столь привлекательными.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »