Среда, 29.01.2020
×
Как научиться делать деньги - 1. Обучение трейдингу. Книги. Биржевые гуру

Европейские индексы растут вслед за ценами на нефть

- -
Аа +

Биржевые индексы Европы в среду растут, следуя за положительной динамикой нефтяных цен, свидетельствуют данные торгов.

По состоянию на 10.46 мск британский индекс FTSE 100 поднимался на 0,02% - до 6227,31 пункта, французский CAC 40 - на 0,27%, до 4378,44 пункта, немецкий DAX - на 0,47%, до 10061,97 пункта.

Мировые цены на нефть в среду вернулись к росту на фоне данных Американского института нефти (API). Согласно опубликованному докладу, запасы нефти в США на предыдущей неделе сократились значительно сильнее, чем прогнозировали эксперты - на 5,2 миллиона баррелей. Аналитики ожидали сокращения на 1,7 миллиона баррелей.

На этом фоне стоимость августовских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent увеличивается на 0,87% - до 51,06 доллара за баррель, а августовских фьючерсов на нефть марки WTI - на 1,06%, до 50,38 доллара за баррель.

Неопределенность относительно членства Великобритании в ЕС остается сдерживающим рост европейских индексов фактором. Референдум по членству Великобритании в Евросоюзе состоится в четверг. Последние социологические опросы показывают небольшой разрыв между теми, кто выступает за выход Великобритании из ЕС и теми, кто поддерживает сохранение текущего статуса страны, количественное преимущество сейчас на стороне последних.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
26

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Деньги есть, держитесь! Деньги есть, держитесь! Финансовый блок правительства претерпел серьезные изменения. Что ждет бизнесменов, финансистов и инвесторов. Рынок аквакультуры Вьетнама: сверхприбыли, господдержка и ужесточение конкуренции Рынок аквакультуры Вьетнама: сверхприбыли, господдержка и ужесточение конкуренции О вьетнамской экономике в российских финансовых СМИ пишут мало, и аналитики отечественных инвесткомпаний вряд ли стремятся диверсифицировать портфели из зарубежных ценных бумаг вьетнамскими акциями. Тем не менее, все мы почти каждый день видим вьетнамскую продукцию в магазинах: это искусственно выращенные королевские креветки и другие виды тропических морепродуктов. По экспорту продуктов аквакультуры Вьетнам находится на четвертом месте в мире. И акции аквакультурных компаний этой страны могут занять в портфеле инвестора достойное место. Руслан Абрамов: «Бизнесу нужно больше пряников» Руслан Абрамов: «Бизнесу нужно больше пряников» Об ожиданиях экономического профессионального сообщества, связанных со сменой кабинета министров, портал Finversia.ru побеседовал с Русланом Абрамовым, профессором, заведующим кафедрой государственного и муниципального управления Российского экономического университета им. Г.В. Плеханова, экспертом Российского фонда фундаментальных исследований (РФФИ).
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]