Вторник, 21.09.2021
×
Акценты рынка с Петром Пушкаревым - 21.09.2021

Европейские акции под давлением из-за сектора туризма и досуга

- -
Аа +

Европейские акции резко упали в начале пятничных торгов, поскольку компания International Airlines Group, владеющая British Airways, и группа Restaurant Group оказали понижательное давление на индекс сектора туризма и досуга после выхода новых данных.

Акции британской Restaurant Group, которая управляет сетями Chiquito и Frankie & Benny's, рухнули на 19 процентов после сообщения компании о пересмотре прогноза годовой прибыли в 2016 году.

Индекс туризма и досуга STOXX Europe 600 Travel and Leisure index снизился на 2 процента, потеряв больше остальных.

Панъевропейский индекс FTSEurofirst 300, который установил новый максимум за три месяца на прошлой неделе, снизился на 1,25 процента к 10.40 МСК.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
144
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Продолжится ли коррекция? Ставка больше, чем жизнь Продолжится ли коррекция? Ставка больше, чем жизнь Сентябрьская коррекция, о которой я говорил с июня, пришла на рынки, явно подменив собой «бабье лето», так что можно сказать, что природа и биржа действуют в унисон – осень так осень. Квартальная отчётность эмитентов США Квартальная отчётность эмитентов США Недавние экономические показатели были в лучшем случае неоднозначными, что привело к существенному снижению оценок роста ВВП в третьем квартале в последние недели. В отличие от оценок роста ВВП за 3 квартал, ожидания по доходам за этот период не были пересмотрены в сторону понижения, но тенденция пересмотра тем не менее утратила прежнюю динамику. Владимир Костюков: «Торговля на финансовых рынках – это вечная борьба со своим страхом и жадностью» Владимир Костюков: «Торговля на финансовых рынках – это вечная борьба со своим страхом и жадностью» В интервью журналу «Юрист спешит на помощь» заместитель генерального директора ВТБ Капитал Форекс Владимир Костюков рассказал, за счет чего растет клиентская база компании, какие новые классы активов набирают популярность у российских инвесторов и в каком случае клиент получает статус квалифицированного инвестора автоматически.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »