Воскресенье, 20.10.2019
×
Уоррен Баффет: утрата доверия? Блог Яна Арта - 19.10.2019

Евро опустился до недельного минимума после слабого PMI

- -
Аа +

Евро снизился до недельного минимума в четверг после выхода слабых данных о состоянии производственного сектора Европы перед долгими пасхальными выходными.

Активность в обрабатывающем секторе Германии сокращается четвертый месяц подряд; аналогичные данные из Франции также рисуют грустную картину.

“Инвесторы обеспокоены состоянием мировой экономики и еврозоны, а судьба евро тесно с этим связана”, - сказал Рикардо Евангелиста, старший аналитик лондонской компании ActivTrades.

Единая валюта росла на 0,1 процента до выхода данных, но затем упала на 0,4 процента до самого низкого уровня с 10 апреля - $1,1244.

К 14.52 котировки евро составляли $1,1254, на 0,35 процента ниже закрытия предыдущего дня.

Снижение евро происходит на фоне общего сокращения волатильности валютного рынка. Индекс волатильности JP Morgan близок к минимумам 2008 года.

Индекс доллара по отношению к группе шести основных валют вырос на 0,26 процента до 97,264 после падения на 0,05 процента днем ранее.

Сырьевые валюты снижаются по мере затухания ралли цен на нефть. Австралийский доллар был на отметке $0,7158 после небольшого скачка выше $0,72 на фоне хороших данных о занятости за март.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
19

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Проверить каждого! Проверить каждого! К чему приведет политика Центробанка по ограничению выдач розничных кредитов. Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Компания Universal объединяется с технологическим гигантом Alibaba для усиления своей кампании по привлечению китайских посетителей в свой будущий тематический парк в Пекине. Финансовая грамотность – для всей семьи Финансовая грамотность – для всей семьи Каждый год осенью проходит Всероссийская неделя сбережений, объединяющая мероприятия по финансовой грамотности. В этом году ее ключевым событием в Ярославской области станет Финансовый семейный фестиваль, организаторами которого выступают Министерство финансов Российской Федерации в лице АНО «Национальный центр финансовой грамотности» и Правительство Ярославской области. Что нас ждет интересного и полезного на фестивале и почему он важен и нужен для всех и каждого, мы узнали у куратора – заместителя губернатора Ярославской области Ильи Баланина.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]