Пятница, 18.06.2021
×
Нефть $100 за баррель. Британия заключила сделку с Австралией. Крупнейшее IPO в Южной Корее

Eurochem Group AG привлекает клубный кредит у японского Mizuho bank

- -
Аа +

Eurochem Group AG и японский Mizuho bank заключили соглашение о привлечении клубного кредита.

Документ был подписан в рамках подготовки к третьему Восточному экономическому форуму. Список документов распространен по итогам переговоров президента России Владимира Путина и премьер-министра Японии Синдзо Абэ.

Подробности соглашения не уточняются.

Как пояснили ТАСС в пресс-службе "Еврохима", в августе этого года группа привлекла новый клубный кредит с группой банков для рефинансирования текущих займов и на общие корпоративные цели.

"Дополнительная информация будет предоставлена после закрытия (сделки), что, как ожидается, произойдет в середине сентября", - добавили в пресс-службе.

Холдинговая компания группы "Еврохим" - EuroChem Group AG - привлекала ранее, в сентябре 2016 года, предэкспортный кредит от пула международных банков. Кредит был предоставлен на $800 млн сроком на пять лет. В июле этого года EuroChem Group AG как единоличный акционер компании "Еврохим" одобрила увеличение размера другого кредитного соглашения - с JPMorgan Chase с $75 до $125 млн.

Как сообщалось, объем долгосрочных обязательств EuroChem Group AG на 30 июня составил $3,293 млрд против $3,159 млрд на 31 декабря 2016 года. Соотношение чистый долг/EBITDA на 31 марта 2017 года составило 2,82х.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
129
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Как изменится рынок ипотеки Как изменится рынок ипотеки Новые условия программы льготной ипотеки затруднят ее доступность в мегаполисах и охладят спрос на рынке жилья. Зато будет расширена программа семейной ипотеки. Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »