Экс-менеджера BlackRock обвинили в инсайдерских сделках в Великобритании

- -
Аа +

Управление по финансовому регулированию и надзору Великобритании обвинило бывшего фондового менеджера британского подразделения BlackRock по управлению активами Марка Литтлтона в инсайдерских сделках, передает Reuters.

Литтлтону предъявили обвинение в трех случаях инсайдерских сделок в 2011 году. Литтлтон проработал в BlackRock с 2001 по 2013 год.

BlackRock в заявлении отметил, что действия экс-менеджера «полностью противоречат ценностям и принципам компании».

Также инвестиционная компания отметила, что действия Литтлтона не оказали влияния на клиентов BlackRock.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
21

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Игра в открытую: повысит ли прозрачность инвестиций НПФ доверие к отрасли? Игра в открытую: повысит ли прозрачность инвестиций НПФ доверие к отрасли? Негосударственные пенсионные фонды начали раскрывать подробную информацию по своему инвестиционному портфелю. Первыми это сделали НПФ Сбербанка и НПФ Сафмар – единственные среди крупных НПФ, кто раскрыл информацию по своему портфелю. Почему это важно для клиентов фондов и пенсионной индустрии в целом и последуют ли за этими примерами другие игроки? Продажи автомобилей в Китае рухнули на 92% Продажи автомобилей в Китае рухнули на 92% Розничные продажи легковых автомобилей в Китае рухнули на 92% в годовом выражении в первые две недели февраля, сообщает Китайская ассоциация пассажирских автомобилей (CPCA). Причиной послужила вспышка коронавируса, парализовавшая предприятия и фабрики по всей стране. Живой родник благочестивых традиций Живой родник благочестивых традиций О промысле Божьем, о расколах и монашестве, о канонах и догматах с настоятелем Свято-Георгиевского Мещовского монастыря Калужской области архимандритом Георгием побеседовал главный редактор журнала «Банковское дело» Владимир Нестеренко.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]