Вторник, 16.04.2024
×
Фондовый рынок: виды на апрель-июнь. Блог Яна Арта - 15.04.2024

Экономическая статистика 29 мая – 4 июня 2017: ожидания

Аа +
- -

Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий.

Понедельник

Швейцария представит данные по уровню занятости. Еврозона отчитается по потребительскому кредитования за апрель. В России будет опубликован показатель роста ВВП за апрель текущего года. Кроме этого, состоятся выступления главы Европейского Центробанка Марио Драги и члена ФРС Вильямса.

Вторник

Поздно ночью во вторник Новая Зеландия опубликует данные по разрешению на строительство за апрель. Япония представит показатели уровня безработицы и расходов домохозяйств, а также розничные продажи в месячном и годовом исчислениях. Австралия опубликует число разрешений на новое строительство.

Великобритания представит индекс цен на жилье от Nationwide. Франция опубликует показатели ВВП и уровень доверия потребителей. В Германии выйдет индекс потребительских цен, а в Еврозоне уровень доверия потребителей и индикатор делового климата.

США представят данные по личным расходам за апрель, а также индекс розничных продаж Redbook и индекс цен на жилье S&P/CaseShiller. Кроме этого, в Америке будет опубликован индекс деловой активности в промышленной сфере ФРБ Далласа.

Поздно ночью Резервный Банк Новой Зеландии опубликует отчет по финансовой стабильности.

Среда

Япония представит данные промышленного производства за апрель. Китай опубликует индексы деловой активности в секторе услуг и производственном секторе. В Новой Зеландии выйдет индекс делового оптимизма и прогноз активности Национального Резервного Банка Новой Зеландии.

Германия опубликует показатели розничных продаж и индекс цен на импорт, а также уровень безработицы. Великобритания представит объем потребительского кредитования за апрель и количество одобренных заявок на ипотеку. Еврозона обнародует уровень безработицы, а также основной и базовый индексы потребительских цен.

В Канаде выйдут данные по ВВП. Америка представит индекс PMI Чикаго и объем незавершенных сделок по продаже жилья. Кроме этого, состоится выступление представителя ФРС Каплана. И наконец, Американский институт нефти опубликует традиционный отчет о запасах нефти.

Четверг

Австралия представит индекс активности в производственном секторе, а также объем розничных продаж. В Японии выйдут данные по иностранным инвестициям в японские акции, а также инвестициям в иностранные ценные бумаги. Швейцария обнародует показатель роста ВВП за первый квартал 2017 года, а также реальный объем розничной торговли за апрель. В Германии, Великобритании и Еврозоне выйдет индекс деловой активности в производственном секторе.

США опубликуют индексы постепенного разгона инфляции от ISM и индекс деловой активности в производственном секторе. Кроме этого, Управление энергетической информации опубликует изменение запасов нефти и нефтепродуктов, а также природного газа.

Пятница

В Австралии выйдут данные по продажам новых домов, а в Японии - индекс потребительского доверия за май. Великобритания опубликует индекс деловой активности в строительном секторе, а Еврозона - индекс цен производителей. В США состоится публикация уровня безработицы и количества новых рабочих мест, созданных вне сельскохозяйственного сектора (NFP).

Вечером компания Baker Hughes опубликует традиционный отчет по активным буровым установкам в США.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
365
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Яйца, рубль и ночная «мобилизация» Яйца, рубль и ночная «мобилизация» Борьба с бедностью, инфляцией и перспективы рубля и водки. Мобильная связь дорожает. ФАС не отпускает яйца. Цены и дефицит бензина: плохие новости. Карта «Мир» и «обиженные». Экспорт товаров в Россию сокращается. Русский мат признают нормой. Браки мигрантов, мобилизация в ночных клубах и русский флаг. Microsoft инвестирует $1,5 млрд в ИИ-компанию G42 Microsoft инвестирует $1,5 млрд в ИИ-компанию G42 Microsoft планирует вложить $1,5 млрд в компанию G42, которая занимается разработками в области искусственного интеллекта и базируется в Объединенных Арабских Эмиратах, поскольку американский технологический гигант стремится укрепить свои позиции на фоне стремительно набирающей обороты конкуренции в этом секторе. Валерий Кравцун: «Тренд на развитие туристической инфраструктуры будет увеличиваться» Валерий Кравцун: «Тренд на развитие туристической инфраструктуры будет увеличиваться» Основатель и управляющий партнер KravtGroup Валерий Кравцун в интервью Finversia – о перспективах гостиничного бизнеса в России и о том, стоит ли девелоперам инвестировать в это направление.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »