Понедельник, 21.10.2019
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на неделю) 20.10.2019

Экономическая статистика 10-16 июля 2017: ожидания

- -
Аа +

Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий.

Понедельник

Япония опубликует сальдо баланса по внешней торговле, а также индекс текущей ситуации и прогноз развития событий от Eco Watchers. В Китае выйдет индекс потребительских цен за июнь. Германия представит данные импорта, экспорта и итогового торгового баланса. В Еврозоне будет опубликован июньский индикатор уверенности Sentix.

В США выйдет индекс условий труда и данные объемов потребительского кредитования. Кроме этого, в США пройдет размещение краткосрочных государственных бумаг.

Вторник

В Австралии опубликуют данные по ипотечным займам и инвестиционным кредитам для строительства новых домов. Япония представит объемы заказов на машины и оборудование. В Великобритании состоится слушание отчета по инфляции, а также отчета по розничным продажам, публикуемый Британским консорциумом розничной торговли. В Канаде выйдут данные объемов строительства новых домов.

США представит индекс розничных продаж Redbook. Состоится выступление представителя ФРС Лэла Брейнарда. Американский нефтяной институт обнародует изменения запасов нефти и нефтепродуктов.

Среда

Австралия представит индекс потребительской уверенности от Westpac. Япония опубликует индекс деловой активности в секторе услуг. Великобритания представит июньские заявки на пособие по безработице и уровень средней заработной платы с учетом и без учета премий. В Еврозоне выйдут данные промышленного производства. В Канаде состоится доклад комитета по монетарной политике и будет опубликовано решение Банка Канады по процентной ставке.

В США будет представлен экономический обзор ФРС «Бежевая книга». Управление энергетической информацией опубликует отчет об изменении запасов нефти и нефтепродуктов в США.

Четверг

В Новой Зеландии выйдет индекс деловой активности в производственном секторе. Япония опубликует объем иностранных инвестиций в местные инструменты, а также японские вложения в иностранные активы. Китай представит данные импорта, экспорта и общего торгового баланса.

В Германии, Франции, Испании, Швейцарии, Швеции и Великобритании опубликуют индекс потребительских цен за июнь в месячном и годовом исчислениях. Банк Англии также опубликует отчет об условиях кредитования. Канада представит индекс цен на жилье на первичном рынке.

В США выйдут данные количества первичных и повторных заявок по безработице, а также индекс цен производителей. Кроме этого, в США состоятся выступления главы ФРС Джанет Йеллен и представителя ФРС Чарльза Эванса. Управление энергетической информацией представит отчет об изменении запасов природного газа.

Пятница

Еврозона опубликует данные торгового баланса. В США выйдут показатели объемов розничных продаж, а также базовый и основной индексы потребительских цен. Кроме этого, будут представлены данные промышленного производства. Состоится выступление представителя ФРС Каплана, а компания Baker Hughes опубликует традиционный отчет по количеству активных буровых установок.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
147

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]