Воскресенье, 20.10.2019
×
Уоррен Баффет: утрата доверия? Блог Яна Арта - 19.10.2019

"Дядя Дёнер" установил ставку 13-24-го купонов облигаций БО-ПО1

- -
Аа +

Новосибирское ООО "Дядя Дёнер", владеющее франшизой на одноименную сеть уличного общепита, установило ставку 13-21-го, а также 24-го купонов облигаций серии БО-ПО1 на уровне 14% годовых, 22-23-го купонов на уровне 17% годовых, говорится в сообщении компании.

Компания завершила размещение 3-летних биржевых облигаций серии БО-ПО1 объемом 60 млн рублей в июне 2018 года. Ставка 1-12-го купонов установлена на уровне 14% годовых, купоны ежемесячные. Номинальная стоимость одной облигации - 50 тыс. рублей.

Бумаги имеют амортизационную структуру погашения: по 33% от номинала будут погашаться в дату окончания 36-го и 37-го купонных периодов.

По займу 23 мая предстоит оферта.

Бумаги размещены в рамках программы облигаций серии 001Р на 300 млн рублей, которую "Московская биржа" зарегистрировала 9 апреля под номером 4-00355-R-001P-02E. Срок действия программы - 50 лет, бумаги в рамках программы могут размещаться на срок до 3-х лет.

По данным системы "СПАРК-Интерфакс", ООО "Дядя Дёнер" зарегистрировано в 2009 году. Совладельцами компании в равных долях являются три новосибирских предпринимателя Антон Горестов, Антон Лыков и Антон Супрун. Компании принадлежат бренды "Дядя Дёнер" и "Рубака парень".

По данным сайта компании, сеть фастфуда охватывает города и поселки Новосибирской, Томской, Кемеровской области и Алтайского края. Суммарная площадь павильонов составляет 2,7 тыс. кв. м. В основе меню "Дядя Дёнер" - различные виды шаурмы.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
21

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Проверить каждого! Проверить каждого! К чему приведет политика Центробанка по ограничению выдач розничных кредитов. Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Компания Universal объединяется с технологическим гигантом Alibaba для усиления своей кампании по привлечению китайских посетителей в свой будущий тематический парк в Пекине. Финансовая грамотность – для всей семьи Финансовая грамотность – для всей семьи Каждый год осенью проходит Всероссийская неделя сбережений, объединяющая мероприятия по финансовой грамотности. В этом году ее ключевым событием в Ярославской области станет Финансовый семейный фестиваль, организаторами которого выступают Министерство финансов Российской Федерации в лице АНО «Национальный центр финансовой грамотности» и Правительство Ярославской области. Что нас ждет интересного и полезного на фестивале и почему он важен и нужен для всех и каждого, мы узнали у куратора – заместителя губернатора Ярославской области Ильи Баланина.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]