Воскресенье, 25.07.2021
×
Лето на фондовом рынке: место встречи с новым трендом. Блог Яна Арта - 24.07.2021

DuPont прогнозирует завершение слияния с Dow позже, чем ожидалось

- -
Аа +

Производитель химической продукции, в том числе для сельского хозяйства, DuPont во вторник указал на то, что его $130-миллиардное слияние с Dow Chemical Co завершится позже, чем ожидалось, поскольку регуляторы все еще не одобрили сделку.

Двум компаниям, которые ведут переговоры с антимонопольными регуляторами Евросоюза, уже во второй раз приходится откладывать завершениеслияния.

Теперь сделка, о которой было объявлено в декабре 2015 года, как ожидается, будет закрыта в первом полугодии текущего года. Ранее компании надеялись сделать это в первом квартале.

DuPont также сообщила, что ждет 18-процентного падения прибыли в первом квартале из-за издержек в 15 центов на акцию, связанных со слиянием.

Выручка сельскохозяйственного подразделения компании, на которое приходится более четверти общей выручки, упала на 10 процентов до $1,39 миллиарда в четвертом квартале, завершившемся 31 декабря.

Прибыль за исключением некоторых статей баланса составила 51 цент на акцию, превысив прогноз аналитиков в 42 цента.

Чистые продажи снизились на 1,7 процента до $5,21 миллиарда, не дотянув до $5,29 миллиарда, которых в среднем ждали аналитики.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
508
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Анатолий Аксаков: решение повысить ключевую ставку понятно, но повлечет за собой рост процентов по кредитам Анатолий Аксаков: решение повысить ключевую ставку понятно, но повлечет за собой рост процентов по кредитам Решение Банка России существенно повысить ключевую ставку – с 5,5% до 6,5% годовых – вполне понятно, прежде всего с учетом сохраняющихся инфляционных рисков, считает председатель Комитета Госдумы по финансовому рынку, председатель Совета Ассоциации банков России Анатолий Аксаков. Экономическая статистика 26 июля – 1 августа 2021: ожидания Экономическая статистика 26 июля – 1 августа 2021: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Джон Харди: «До перезагрузки системы ещё очень далеко» Джон Харди: «До перезагрузки системы ещё очень далеко» По мнению Джона Харди, главного валютного стратега Saxobank, бум в сырьевых товарах может продлиться ещё довольно долго, в том числе и в рамках перехода к зелёной энергетике. Однако зелёная трансформация – это процесс, который в скором времени сам себя ограничит, уверен эксперт. Кроме того, в интервью порталу Finversia.ru, эксперт рассказал о том, когда сбудутся последние «Шокирующие предсказания»

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »