Вторник, 02.03.2021
×
Топ 11 перспективных акций на март 2021

Доля «Татнефти» в акционерном капитале банка «Зенит» превысила 50%

- -
Аа +

Доля группы «Татнефть» в акционерном капитале банка «Зенит» увеличилась до 50,4%, сообщает банк.

Это произошло в результате процедуры обязательного предложения, которую осуществила «Татнефть» в соответствии с Федеральным законом «Об акционерных обществах» — после дополнительной эмиссии акций банка «Зенит».

В июне 2016 года завершена процедура увеличения уставного капитала банка «Зенит» на 8 млрд руб., в результате которой капитал вырос до 19,55 млрд руб., согласно данным отчетности банка по РСБУ.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
63
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Оценка для эмитента: почему кредитные рейтинги становятся все более важными? Оценка для эмитента: почему кредитные рейтинги становятся все более важными? Рынок высокодоходных облигаций стремительно развивается: к началу этого года в обращении находилось уже свыше 140 выпусков таких бумаг. Как не ошибиться при выборе компании-эмитента и минимизировать инвестиционные риски? Ключевой критерий - кредитный рейтинг. Денис Ефремов: Венчурная Россия Денис Ефремов: Венчурная Россия Итоги 2020 года. Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Голосовые технологии из модной «фишки» превращаются в необходимую часть банковского бизнеса. Как и почему происходит этот перелом, что дают голосовые технологии, какие ресурсы требуются для их внедрения сегодня, – об этом финансовые эксперты Ян Арт и Эльман Мехтиев беседуют с генеральным директором компании BSS Георгием Кравченко.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »