Среда, 18.05.2022
×
2022: жалкие людишки и демиурги / Ян Арт - Экскурс в сторону

Доллар укрепляется к иене в ожидании решения ФРС США

- -
Аа +

Курс доллара в среду утром растет по отношению к иене, инвесторы ожидают сигналов от Федеральной резервной системы США о дальнейшей монетарной политике, свидетельствуют данные торгов.

По состоянию на 8.07 мск курс евро к доллару растет до 1,1303 доллара за евро с уровня прошлого закрытия в 1,1299 доллара, курс доллара к иене - до 113,91 иены за доллар с уровня предыдущего закрытия в 113,86 иены. Индекс доллара (курс к корзине валют шести стран - основных торговых партнеров США) увеличивается на 0,03%, до 95,98 пункта.

В среду валютные инвесторы предпочитают воздерживаться от резких действий на рынке. Позднее вечером ожидается публикация результатов заседания ФРС США, которые, по мнению аналитиков, будут свидетельствовать об ужесточении монетарной политики.

"Настроения, похоже, стали осторожными, поскольку участники рынка готовятся к решению ФРС США", - прокомментировали газете Wall Street Journal аналитики DailyFX.

Кроме того, трейдеры ожидают публикацию статистики по продаже новых домов в США в декабре. Эксперты полагают, что продажи новостроек в стране выросли к ноябрю на 2,1%, до 760 тысяч.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
985
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
О дивный новый банк О дивный новый банк Объединение банковских групп ВТБ, ФК «Открытие» и РНКБ планируется осуществить в сжатые сроки. Что ждет их клиентов и сотрудников? Amazon представила новый планшет за $60 Amazon представила новый планшет за $60 Amazon презентовала последнюю версию своего планшета Fire 7 стоимостью $59,99. Это немного дороже предыдущей версии, но компания обещает более длительное время автономной работы. Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Интересная ситуация складывается в сообществе российских инвесторов. Несмотря на форс-мажор, как показал опрос канала Finversia, 46% российских частных инвесторов все равно хотят продолжать инвестировать. И возникает вопрос об альтернативах фондовому рынку. Одна из этих альтернатив – краудлендинг. Совсем недавно это слово вызывало три вида реакции. Первая – это какая-то новация, но немного не от мира сего, вторая – это что-то непонятное, вполне возможно, такая новая технологическая пирамида. Третья – человек вообще не знает, что это такое. Прошли считанные годы и вот краудлендинг вовсю работает, есть реестр инвестиционных платформ в Банке России, это абсолютно легитимно и отрегулировано, это работает. Так что сегодня краудлендинг – вполне реальная альтернатива фондовому рынку, потенциальный вариант диверсификации инвестиций.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »