Пятница, 27.01.2023
×
Разбор фондового рынка: российские акции

Доллар торгуется разнонаправленно к иене и евро

- -
Аа +

Курс доллара к японской и европейской валютам в пятницу демонстрирует разнонаправленную динамику, поскольку инвесторы не занимают новых позиций в преддверии заседаний Банка Японии и Банка Англии, а также Федеральной резервной системы (ФРС) США, свидетельствуют данные торгов.

По состоянию на 07.37 мск курс доллара к иене снижался до 106,99 иены со 107,09 иены за доллар на предыдущем закрытии. Курс евро к доллару опускался до 1,1299 с 1,1315 доллара на торгах днем ранее. Индекс доллара (курс доллара к корзине валют шести стран - основных торговых партнеров США) рос на 0,14%, до 94,20 пункта.

На следующей неделе в четверг, 16 июня, состоятся сразу два заседания центральных банков - Англии и Японии. Днем ранее, 15 июня, ФРС США должна будет принять решение по монетарной политике своей страны. Многие инвесторы считают, что все три регулятора сохранят свои меры денежно-кредитной политики на текущем уровне, однако все же не рискуют занимать новых позиций.

"Очень трудно занять новые позиции в отношении доллара и иены сейчас, в преддверии заседаний центральных банков, которые состоятся на следующей неделе", - сказал агентству Рейтер директор отдела иностранных валют в исследовательской компании Global-info Co в Токио Канео Огино (Kaneo Ogino).

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
235
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Деньги россиянам – не игрушка Деньги россиянам – не игрушка Кто же поигрался с курсом рубля. Результаты управления пенсиями. Как реформируют ИИС. Индексация социальных выплат и инфляция. Цены поручено контролировать. Россия на 50-м месте в мире по росту цен. Олигархи России беднеют. Уехавшие: казнить нельзя помиловать. Безрассудство по-русски. «А вам что не нравится?» Intel зафиксировала чистый квартальный убыток, выручка упала на 32% Intel зафиксировала чистый квартальный убыток, выручка упала на 32% Чистый убыток Intel Corp. в октябре-декабре составил $664 млн, или $0,16 в расчете на акцию, по сравнению с чистой прибылью в $4,62 млрд, или $1,13 на акцию, за четвертый квартал предыдущего года. Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Председатель правления Ассоциации развития финансового рынка (АРФИН) Алексей Сидоров в интервью журналу «Юрист спешит на помощь» – о преимуществах белорусской юрисдикции для инвесторов, отношении к институту саморегулирования на финансовом рынке и ключевых трендах в развитии форекс-индустрии.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »