Понедельник, 18.01.2021
×
Рубль, который недолюбили. Экономика за 1001 секунду

Доллар стабилен к евро и иене

- -
Аа +

Доллар США стабилен относительно евро и иены на торгах в четверг.

Курс американской валюты к евро на 8:25 мск составляет $1,1243 по сравнению с $1,1250 на закрытие предыдущей сессии.

Пара доллар/иена торгуется на уровне 102,36 иены против 102,43 иены накануне.

По словам валютного аналитика Sumitomo Mitsui Trust Bank Осао Иидзуки, торги парой доллар/иена не будут иметь четкого направления перед заседаниями Банка Японии, а также Федеральной резервной системы (ФРС), запланированными на следующую неделю.

Внимание трейдеров в четверг направлено на данные министерства труда США об объеме розничных продаж за август, пишет MarketWatch. Эти данные могут оказать влияние на решение Федрезерва по ставке, отмечают эксперты.

Эксперты, опрошенные The Wall Street Journal, в среднем ожидают сокращения розничных продаж в августе на 0,1% по сравнению с предыдущим месяцем - это будет первое снижение в помесячном выражении с марта текущего года. Розничные продажи без учета автомобилей, как ожидается, выросли в августе на 0,2%.

Курс евро к иене на торгах в четверг опустился до 115,08 иены по сравнению с 115,23 иены на закрытие предыдущей сессии.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
90
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Рубль, доллар и экономический спад против насморка Рубль, доллар и экономический спад против насморка Самоизоляция как экономическая катастрофа России. Антон Силуанов говорит, что экономикой правильно пожертвовали ради здоровья людей. Когда «опять» умрет доллар. Российский рубль недооценен. В России 12 миллионов мигрантов. Сбербанк немного снизил прибыль. Государство пытается защитить частные банки от себя. Телефонная связь подорожает. Цифровая трансформация Цифровая трансформация «Цифровая трансформация. Как выжить и преуспеть в новую эпоху», Томас Сибел, издательство «Манн, Иванов и Фербер». Аркадий Лобас: «Банки будущего станут экосистемами, в основе которых будут цифровые онлайн-платформы» Аркадий Лобас: «Банки будущего станут экосистемами, в основе которых будут цифровые онлайн-платформы» Цифровая трансформация банков – это объективный процесс, который происходит на наших глазах. Однако серьезные преобразования, происходящие на клиентском уровне, должны поддерживаться соответствующей технологической модернизацией банковских ИТ-систем.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »