Четверг, 22.02.2024
×
Защитить вклад. Воры в Пенсионном фонде. Спасти минимум от кредиторов | Борис Воронин

Доллар слабо снижается к евро и иене

Аа +
- -

Курс доллара США незначительно снижается относительно евро и иены.

В ближайшие дни внимание инвесторов будет направлено на предстоящие на этой неделе заседания Федеральной резервной системы США и Банка Японии. Как ожидается, японский ЦБ незначительно ослабит денежно-кредитную политику, в то время как американский вряд ли изменит процентные ставки.

Обе встречи руководства пройдут 20-21 сентября.

Евро по состоянию на 9:33 мск подрос до $1,1162 против $1,1155 на закрытие предыдущей сессии.

Курс единой европейской валюты снизился к японской валюте до 113,95 иен по сравнению со 114,1 иены в пятницу. Стоимость доллара опустилась до 102,10 иены против 102,29 иены по итогам прошлой торговой сессии.

Индекс WSJ Dollar, оценивающий стоимость доллара к 16 мировым валютам, опустился на 0,26%.

В пятницу доллар подорожал на данных о более сильной, чем ожидалось, инфляции в США.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
670
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Победный марш юаня Победный марш юаня Доля вложений россиян в «дружественных» валютах растет. Но отказываться от привычных доллара и евро россияне пока не спешат. ЕЦБ сообщил о своих первых убытках за последние два десятилетия ЕЦБ сообщил о своих первых убытках за последние два десятилетия Европейский центральный банк в четверг сообщил о своих первых годовых убытках с 2004 года после огромных выплат из-за более высоких процентных ставок. Инна Анисимова: «Сегодня без видео и соцсетей продвигаться невозможно» Инна Анисимова: «Сегодня без видео и соцсетей продвигаться невозможно» Основатель и генеральный директор коммуникационного агентства PR Partner Инна Анисимова в интервью Finversia рассказала о состоянии отрасли после ухода иностранных компаний, влиянии закона о маркировке рекламы на работу пиарщиков, почему лучшая стратегия в условиях кризиса и санкций – молчание, а также о том, что может заставить недобросовестных игроков на рынка финансовых услуг более тщательно соблюдать закон о рекламе.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »