Четверг, 28.01.2021
×
Мировые лидеры защищают демократию подавлением Big Tech

Доллар растет к евро и иене

- -
Аа +

Доллар США дорожает относительно евро и иены. Внимание рынка направлено на статданные из Европы и США, в частности, данные о промышленном производстве в еврозоне и розничных продажах в США, сообщает агентство Bloomberg.

Укрепление доллара относительно иены в последние две сессии "вероятно, является консолидацией после его существенного ослабления", отмечает главный экономист Nomura International в Лондоне Шарль Арно.

"Курс достиг очень низкого уровня, однако заявления японских властей продолжают указывать на возможность интервенций, что напоминает рынку о возможности дальнейшего укрепления доллара к иене", - говорит эксперт.

По состоянию на 9:11 мск доллар вырос до $1,1358 по сравнению с $1,1386 по итогам предыдущей сессии.

К этому времени курс доллара поднялся на 108,92 иены против 108,54 иены накануне. Американская валюта дорожает относительно иены вторую сессию подряд.

Евро вырос к японской валюте до 123,72 иены против 123,59 иены накануне.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
105
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Вирусный апофигей Вирусный апофигей Вы как хотите, а я твёрдо убеждена, что новый вирус в первую очередь воздействует на психику, иначе чем объяснить многие прошлогодние события, получившие продолжение и в 2021-м? Пересмотр долговых правил еврозоны может вызвать проблемы на рынке облигаций Пересмотр долговых правил еврозоны может вызвать проблемы на рынке облигаций Европейский союз хочет обновить свод своих налогово-бюджетных правил, считая это необходимым шагом для борьбы с крупной задолженностью некоторых стран-членов в постпандемический период, но это также может вызвать нервозность среди инвесторов. Аркадий Лобас: «Банки будущего станут экосистемами, в основе которых будут цифровые онлайн-платформы» Аркадий Лобас: «Банки будущего станут экосистемами, в основе которых будут цифровые онлайн-платформы» Цифровая трансформация банков – это объективный процесс, который происходит на наших глазах. Однако серьезные преобразования, происходящие на клиентском уровне, должны поддерживаться соответствующей технологической модернизацией банковских ИТ-систем.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »