Понедельник, 18.01.2021
×
Общая эйфория на рынках, биткоин в стадии консолидации. Что дальше? Торгуем с Георгием Вербицким

Доллар незначительно дешевеет к евро, иена растет

- -
Аа +

Доллар незначительно дешевеет к евро после падения на 0,8% по итогам предыдущих торгов из-за выступления председателя Федеральной резервной системы (ФРС) Джанет Йеллен, подтвердившей, что американский ЦБ не намерен спешить с дальнейшим подъемом процентных ставок на фоне растущих глобальных рисков. Иена растет по отношению к американской и европейкой валютам.

Уходящий март, скорее всего, будет для доллара худшим месяцем за пять лет, поскольку инвесторы больше не ожидают ускоренного повышения ставок в США, пишет агентство Bloomberg.

Долларовый индекс Bloomberg Dollar Spot близок к минимуму с июня.

Евро на 8:59 мск подрос $1,1298 по сравнению с $1,1291 на закрытие предыдущей сессии в Нью-Йорке.

Курс доллара относительно японской нацвалюты опустился в ходе торгов до 112,30 иены со 112,70 иены накануне. Евро подешевел к этому времени до 126,88 иены со 127,24 иены во вторник.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
348
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Рубль, доллар и экономический спад против насморка Рубль, доллар и экономический спад против насморка Самоизоляция как экономическая катастрофа России. Антон Силуанов говорит, что экономикой правильно пожертвовали ради здоровья людей. Когда «опять» умрет доллар. Российский рубль недооценен. В России 12 миллионов мигрантов. Сбербанк немного снизил прибыль. Государство пытается защитить частные банки от себя. Телефонная связь подорожает. Цифровая трансформация Цифровая трансформация «Цифровая трансформация. Как выжить и преуспеть в новую эпоху», Томас Сибел, издательство «Манн, Иванов и Фербер». Аркадий Лобас: «Банки будущего станут экосистемами, в основе которых будут цифровые онлайн-платформы» Аркадий Лобас: «Банки будущего станут экосистемами, в основе которых будут цифровые онлайн-платформы» Цифровая трансформация банков – это объективный процесс, который происходит на наших глазах. Однако серьезные преобразования, происходящие на клиентском уровне, должны поддерживаться соответствующей технологической модернизацией банковских ИТ-систем.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »