Суббота, 17.04.2021
×
Байден и курс рубля, цены на продукты, татары в космосе и голые в музеях. Экономика за 1001 секунду

Доллар незначительно дешевеет к евро, иена растет

- -
Аа +

Доллар незначительно дешевеет к евро после падения на 0,8% по итогам предыдущих торгов из-за выступления председателя Федеральной резервной системы (ФРС) Джанет Йеллен, подтвердившей, что американский ЦБ не намерен спешить с дальнейшим подъемом процентных ставок на фоне растущих глобальных рисков. Иена растет по отношению к американской и европейкой валютам.

Уходящий март, скорее всего, будет для доллара худшим месяцем за пять лет, поскольку инвесторы больше не ожидают ускоренного повышения ставок в США, пишет агентство Bloomberg.

Долларовый индекс Bloomberg Dollar Spot близок к минимуму с июня.

Евро на 8:59 мск подрос $1,1298 по сравнению с $1,1291 на закрытие предыдущей сессии в Нью-Йорке.

Курс доллара относительно японской нацвалюты опустился в ходе торгов до 112,30 иены со 112,70 иены накануне. Евро подешевел к этому времени до 126,88 иены со 127,24 иены во вторник.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
399
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ошибка Вольтера Ошибка Вольтера Не так давно пришло тревожное сообщение из Астраханской области: некому будет летом убирать урожай помидоров и арбузов. Не завозят, понимаешь, трудовых мигрантов – будь она неладна, пандемия. А местные трактористы не соглашаются работать даже за 250 тысяч в месяц. Инициатор «GameStop-мании» собирается заработать миллионы на колл-опционах Инициатор «GameStop-мании» собирается заработать миллионы на колл-опционах Сегодняшний день может принести много денег Кейту Гиллу, фавориту трейдеров на Reddit, вдохновившего их на создание эпического шорт-сквиза в бумагах GameStop. Сергей Лысаков: «Байден, конечно, спать не будет» Сергей Лысаков: «Байден, конечно, спать не будет» Сто дней президента Джозефа Байдена подходят к концу: можно попытаться сформулировать первые оценки. Будет ли Байден апатичным и вялым президентом? Повторит ли он подходы администрации Обамы? Что из политики Трампа будет продолжено? Возможен ли эффект байденомики? Как все это будет влиять на фондовый рынок? Об этом – беседа главного редактора Finversia.ru Яна Арта с руководителем аналитического центра TeleTrade Сергеем Лысаковым.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »