Суббота, 26.09.2020
×
Инвестирующие в Китай фонды делают ставку на волатильность рынка

Дэвид Шварц, Ripple: биткоин менее децентрализован, чем XRP

- -
Аа +

Шквал критики и негатива вызвал пост технического директора Ripple Дэвида Шварца, пишет Bitcoinist. Представитель компании заявил, что токен XRP более децентрализован, чем криптовалюты Ethereum и Bitcoin.

«Биткоин и Ethereum считаются золотым стандарт децентрализации. Предполагается, они разработаны таким образом, чтобы никто не мог диктовать свои правила или переписывать историю транзакций. Реестр XRP по определению децентрализован так же, если не больше», — заявил Шварц.

Он добавил, что система Ripple более функциональная и независимая, чем у биткоина и эфира. Со временем это различие будет только увеличиваться, уверен технический директор компании.

В сообществе на это отреагировали крайне негативно. Популярный блогер WhalePanda написал в своем аккаунте, что Ripple пытается набить себе цену и выйти на новые крупные биржи, хотя все прекрасно понимают, что это настолько централизованный токен, что часть его истории была утрачена навсегда.

«Почему сторонники Ripple так беспокоятся о децентрализации, если это централизованный альткоин с премайном, который настолько централизован, что часть его инстории утрачена навсегда?», — написал WhalePanda.

Он утверждает, что Ripple рассказывает сказки о своем токене. Таким образом она пытается не потерять место на биржах, считает специалист.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
75
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

календарь эфиров Finversia-TV »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]