Вторник, 27.02.2024
×
Выборы в США и в России: за что идет борьба. Михаил Делягин - Алексей Мамонтов

Держатель вывел пролежавшие 9 лет и подорожавшие в 3600 раз биткоины

Аа +
- -

19 сентября была зафиксирована транзакция, в ходе которой держатель вывел со своего кошелька более 616 биткоинов, которые хранились на нем с 2012 года. По данным сервиса Blockchair, девять лет назад владелец кошелька купил криптовалюту суммарно за $8,1 тыс. (около $13 за монету). На момент перевода стоимость хранившихся девять лет биткоинов превысила $29,5 млн (рост почти в 3600 раз). Комиссия за транзакцию составила $0,48.

13 июля в движение пришли биткоины, которые находились на одном адресе более 9 лет. Были зафиксированы две транзакции по переводу 740 биткоинов, хранившихся на одном кошельке с мая 2012 года. Девять лет назад стоимость этих монет составляла $3,7 тыс. (по $5 за BTC), а на момент транзакции — $26,1 млн. За 9 лет стоимость цифровых монет выросла в 7 тыс. раз.

Днем 20 сентября курс биткоина опустился до $42,5 тыс. впервые с 5 августа. По состоянию на 16:30 мск первая криптовалюта торгуется на уровне в $43,8 тыс., за прошедшие сутки она подешевела на 8%.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
2418
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Нам такой блокчейн не нужен! Нам такой блокчейн не нужен! Стильно, модно, молодёжно – так рассказывают про ЦФА, блокчейн и прочий финтех энтузиасты – их много сегодня на различных форумах, круглых столах, заседаниях. «Старички» финансового бизнеса тоже не молчат – подхватили тему и стали активно предлагать и проекты, и обсуждать модную повестку. Павел Самиев: Госслужба и инвестиции Павел Самиев: Госслужба и инвестиции Член Палаты представителей США Нэнси Пелоси оказалась гениальным инвестором. Инна Анисимова: «Сегодня без видео и соцсетей продвигаться невозможно» Инна Анисимова: «Сегодня без видео и соцсетей продвигаться невозможно» Основатель и генеральный директор коммуникационного агентства PR Partner Инна Анисимова в интервью Finversia рассказала о состоянии отрасли после ухода иностранных компаний, влиянии закона о маркировке рекламы на работу пиарщиков, почему лучшая стратегия в условиях кризиса и санкций – молчание, а также о том, что может заставить недобросовестных игроков на рынка финансовых услуг более тщательно соблюдать закон о рекламе.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »