Среда, 23.10.2019
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 22.10.2019

Дания не обращалась к РФ за помощью в деле Danske Bank -- Росфинмониторинг

- -
Аа +

Датские и эстонские регулирующие органы не обращались к Москве за помощью в расследовании крупного скандала с отмыванием денег, в котором замешаны владельцы счетов из России и других стран, сообщила в среду Федеральная служба по финансовому мониторингу (Росфинмониторинг).

Скандал разразился вокруг платежей на сумму около 200 миллиардов евро ($230 миллиардов), проведенных через эстонское подразделение Danske Bank в период с 2007 по 2015 годы, многие из которых банк признал подозрительными.

В электронном письме Росфинмониторинг сообщил Рейтер, что никаких официальных запросов о помощи от датских или эстонских властей пока не поступало.

При этом регулятор отметил, что безоговорочно готов оказать помощь в борьбе с отмыванием средств, полученных преступным путем, в случае получения подобных запросов по официальным каналам.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
21

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Кто крайний? Кто крайний? Чем ближе к концу года, тем интенсивнее тает ожидаемая цифра роста ВВП. Между тем, казалось бы, ничего драматического в экономике не происходит. И, если судить по цитатам с различных совещаний, заседаний и форумов, все работают прямо-таки в поте лица. Тщетно — прирост ВВП, похоже, окажется даже меньше, чем предрекали самые завзятые скептики. Revolut заключает сделку с Mastercard, чтобы ускорить экспансию в США Revolut заключает сделку с Mastercard, чтобы ускорить экспансию в США Британская финтех-компания Revolut заключила партнерское соглашение с Mastercard, с целью расширения своей деятельности в США к концу года. Владимир Гамза: «Мы находимся в замкнутом круге отстающего развития» Владимир Гамза: «Мы находимся в замкнутом круге отстающего развития» Владимир Гамза, председатель Совета ТПП РФ по финансово-промышленной и инвестиционной политике, рассказал порталу Finversia.ru о том, достижимы ли в современных условиях экономические и социальные цели, поставленные в «майском указе» президента, и поделился своим видением того, какие реформы необходимы для их реализации.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]