Воскресенье, 25.09.2022
×
Странные цифры с рублем. Мобилизация и кредиты. Новая еда для россиян. Экономика за 1001 секунду

Чистый убыток Avon в I квартале сократился в 4,5 раза

- -
Аа +

Чистый убыток американской косметической компании Avon Products Inc. по итогам января-марта 2017 года сократился в 4,5 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года - до 36,5 миллиона долларов, говорится в отчетности компании.

Разводненный убыток на акцию составил 0,10 доллара против убытка в 0,38 доллара в январе-марте 2016 года. Выручка выросла на 2%, до 1,333 миллиарда долларов. Продажи увеличились на 1% в годовом выражении - до 1,298 миллиарда долларов.

Выручка компании в РФ по итогам квартала подросла на 13%. В Великобритании показатель снизился на 18%. В целом в регионе Европы, Ближнего Востока и Африки выручка Avon сократилась на 2%. В странах Южной Америки выручка выросла на 17%, в Северной и Латинской Америке - опустилась на 6%, в Азиатско-Тихоокеанском регионе - снизилась на 8%.

"Результаты первого квартала в целом соответствовали нашим ожиданиям, и мы по-прежнему уверены в наших стратегических инициативах и в прогрессе в отношении нашего плана", - заявил глава Avon Products Шери Маккой (Sheri McCoy), слова которого приводятся в сообщении.

В январе 2016 года Avon приступила к реализации трехлетнего "Плана преобразований", который, как ожидается, позволит компании достичь ее долгосрочных целей по доходам. План включает в себя три основных направления: инвестирование в рост, сокращение расходов и повышение финансовой устойчивости.

Avon, одна из ведущих мировых косметических компаний, ведет свой бизнес более чем в 100 странах, в России работает с 1993 года. Компания на протяжении многих лет боролась с падением продаж. Бизнес по сетевым продажам косметики с участием порядка 6 миллионов представителей не смог адаптироваться к изменениям предпочтений покупателей. Увеличить финансовые показатели при помощи продаж в интернете компании тоже не удалось.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
206
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Не будем отделять мух от котлет Не будем отделять мух от котлет Несхожайка в расчетах бюджета: рубль собираются опустить? Как будут расходовать бюджетные средства. Как вырастут пенсии и зарплаты. Доходы россиян и бедность в стране. Жилищно-коммунальные платежи второй раз вырастут в этом году. Мобилизация и кредиты. Белоруссия ввела эмбарго на поставку товаров в Россию. Президенты стоят «на стрёме». Карта «Мир» оставляет этот мир. Сергей Шишкин: Почему растет рубль? Сергей Шишкин: Почему растет рубль? Этому есть три причины. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »