Среда, 16.06.2021
×
JPMorgan копит наличные. Электромобили захватят рынки через 10 лет. Pink Floyd послал Facebook

Чистый убыток Avon в I квартале сократился в 4,5 раза

- -
Аа +

Чистый убыток американской косметической компании Avon Products Inc. по итогам января-марта 2017 года сократился в 4,5 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года - до 36,5 миллиона долларов, говорится в отчетности компании.

Разводненный убыток на акцию составил 0,10 доллара против убытка в 0,38 доллара в январе-марте 2016 года. Выручка выросла на 2%, до 1,333 миллиарда долларов. Продажи увеличились на 1% в годовом выражении - до 1,298 миллиарда долларов.

Выручка компании в РФ по итогам квартала подросла на 13%. В Великобритании показатель снизился на 18%. В целом в регионе Европы, Ближнего Востока и Африки выручка Avon сократилась на 2%. В странах Южной Америки выручка выросла на 17%, в Северной и Латинской Америке - опустилась на 6%, в Азиатско-Тихоокеанском регионе - снизилась на 8%.

"Результаты первого квартала в целом соответствовали нашим ожиданиям, и мы по-прежнему уверены в наших стратегических инициативах и в прогрессе в отношении нашего плана", - заявил глава Avon Products Шери Маккой (Sheri McCoy), слова которого приводятся в сообщении.

В январе 2016 года Avon приступила к реализации трехлетнего "Плана преобразований", который, как ожидается, позволит компании достичь ее долгосрочных целей по доходам. План включает в себя три основных направления: инвестирование в рост, сокращение расходов и повышение финансовой устойчивости.

Avon, одна из ведущих мировых косметических компаний, ведет свой бизнес более чем в 100 странах, в России работает с 1993 года. Компания на протяжении многих лет боролась с падением продаж. Бизнес по сетевым продажам косметики с участием порядка 6 миллионов представителей не смог адаптироваться к изменениям предпочтений покупателей. Увеличить финансовые показатели при помощи продаж в интернете компании тоже не удалось.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
114
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Блажен, кто верует… Блажен, кто верует… Российский Фонд национального благосостояния отказывается от долларовых активов. Хотя почему-то оставляет фунты и иены – хотелось бы знать, для какой надобности. Или просто «чтоб было»? Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »