Чистая прибыль владельца Dunkin' Donuts и Baskin-Robbins за год выросла почти вдвое

- -
Аа +

Чистая прибыль группы Dunkin' Brands в 2016 году выросла почти вдвое по сравнению с 2015 годом — на 85,9%, до $195,6 млн, сообщает компания. В IV квартале чистая прибыль составила $56,1 млн против убытка в $8,9 млн годом ранее.

Рост чистой прибыли в IV квартале компания связывает с обесценением активов совместного предприятия в Японии в 2015 году, а также с ростом операционной прибыли в 2016 году.

Годовая выручка компании выросла на 2,2% — до $828,9 млн, квартальная — увеличилась на 5,8%, до $215,7 млн.

Dunkin' Brands — американская компания, оператор сетей закусочных-магазинов под марками Dunkin' Donuts и Baskin Robbins.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
146

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Игра в открытую: повысит ли прозрачность инвестиций НПФ доверие к отрасли? Игра в открытую: повысит ли прозрачность инвестиций НПФ доверие к отрасли? Негосударственные пенсионные фонды начали раскрывать подробную информацию по своему инвестиционному портфелю. Первыми это сделали НПФ Сбербанка и НПФ Сафмар – единственные среди крупных НПФ, кто раскрыл информацию по своему портфелю. Почему это важно для клиентов фондов и пенсионной индустрии в целом и последуют ли за этими примерами другие игроки? Коронавирус бьет по судоходству Коронавирус бьет по судоходству Все сегменты от нефтеналивных танкеров до контейнерных линий пострадали от экономического воздействия, вызванного остановкой заводов и введением ограничений на поездки в Китай для контроля распространения вируса. Живой родник благочестивых традиций Живой родник благочестивых традиций О промысле Божьем, о расколах и монашестве, о канонах и догматах с настоятелем Свято-Георгиевского Мещовского монастыря Калужской области архимандритом Георгием побеседовал главный редактор журнала «Банковское дело» Владимир Нестеренко.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]