Среда, 26.02.2020
×
Акции крупных технологических компаний падают. Нефть дешевеет. Мировой ВВП может снизиться на 1,3%

Чистая прибыль Viacom в I квартале сократилась на 12% — до $396 млн

- -
Аа +

Чистая прибыль американского медиаконцерна Viacom по GAAP в первом квартале финансового года, завершившемся 31 декабря 2016 года, сократилась на 12% — с $449 до $396 млн, выручка медиакорпорации выросла на 5% — до $3,3 млрд, отмечается в отчете Viacom.

Операционная прибыль сократилась на 16% — с $839 млн до $706 млн.

Среди входящих в Viacom компаний — кабельные и спутниковые телевизионные сети MTV Networks и BET, канал Nickelodeon, а также киностудия Paramount Pictures.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
27

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Игра в открытую: повысит ли прозрачность инвестиций НПФ доверие к отрасли? Игра в открытую: повысит ли прозрачность инвестиций НПФ доверие к отрасли? Негосударственные пенсионные фонды начали раскрывать подробную информацию по своему инвестиционному портфелю. Первыми это сделали НПФ Сбербанка и НПФ Сафмар – единственные среди крупных НПФ, кто раскрыл информацию по своему портфелю. Почему это важно для клиентов фондов и пенсионной индустрии в целом и последуют ли за этими примерами другие игроки? Максимальное падение за 4 года Максимальное падение за 4 года Итоги недели на финансовых рынках. Леонид Корнилов: «Чтобы сохранить норму прибыли, МФО нужно увеличивать свое присутствие на рынке» Леонид Корнилов: «Чтобы сохранить норму прибыли, МФО нужно увеличивать свое присутствие на рынке» О ситуации на рынке микрофинансирования и о практических аспектах работы МФО в ужесточившихся условиях регулирования порталу Finversia.ru рассказал Леонид Корнилов, управляющий партнер финансовой группы Finbridge, в состав которой входят несколько финансовых сервисов, в том числе крупные МФО «Деньги сразу», OneClickMoney и другие.
Трейдинг с Яном Артом
[_$Blocks_DefaultController:render(32)]