При перепечатке материалов просим публиковать ссылку на портал Finversia.ru с указанием гиперссылки.

Чистая прибыль американской компании по доставке почтовых отправлений United Parcel Service Inc. (UPS) в январе-сентябре 2016 года выросла на 4,5% - до 3,67 миллиарда долларов, следует из отчетности компании.
Разводненная прибыль в пересчете на одну акцию по итогам отчетного периода составила 4,13 доллара против прибыли в 3,87 доллара в январе-сентябре 2015 года. Выручка компании составила 43,975 миллиарда долларов, что на 3,9% выше аналогичного показателя прошлого года.
По итогам третьего квартала чистая прибыль UPS выросла на 1% - до 1,270 миллиарда долларов. Разводненная прибыль в пересчете на одну акцию по итогам отчетного периода составила 1,44 доллара против прибыли в 1,39 доллара в июле-сентябре 2015 года, совпав с прогнозом аналитиков. Выручка компании составила 14,928 миллиарда долларов, что на 4,9% больше аналогичного показателя прошлого года.
"Наши инвестиции в технологии и развитие позволят нам увеличивать показатели в будущем", - приводятся в релизе слова главы компании Дэвида Эбни (David Abney).
В 2016 году компания по-прежнему ожидает скорректированную прибыль на акцию в размере 5,7-5,9 доллара, что на 5-9% выше показателя United Parcel Service за 2015 год.
Компания United Parcel Service образована в 1907 году. Основной сферой деятельности является срочная доставка посылок и документов в глобальном масштабе. Штаб-квартира компании находится в Атланте, штат Джорджия.
Этот «непослушный» рубль
Курс рубля по-прежнему остается стабильным. Но его падения также по-прежнему ждут в прогнозах на ноябрь и до конца 2025 года.
Фондовые индексы США отыгрывают потери — на предложении уступки демократов по бюджету
Основные индексы США почти резко сократили внутридневные потери в последний час торгов — после того как демократы Сената предложили республиканцам временное решение бюджетного кризиса.
Тимур Аитов: «Эпитет «цифровой» – порой просто дань моде»
Как идут процессы развития цифровой экономики в нашей стране, какие проблемы нас подстерегают на этом пути? Какие значимые проекты уже реализованы и как происходящее отразится и уже отражается на каждом из нас – об этом в беседе с председателем комиссии по безопасности финансового рынка совета Торгово-промышленной палаты России Тимуром Аитовым. Основные ракурсы сегодняшней беседы – проблематика цифрового рубля (ЦР), уязвимости и риски систем искусственного интеллекта (ИИ), будущее денежной системы (ДС) страны в целом.
обсуждение