Воскресенье, 18.08.2019
×
Диана Маштакеева: У нас есть общая цель – обеспечить экономику квалифицированными специалистами

Чистая прибыль TCS Group по МСФО за 2016 год выросла почти в 6 раз

- -
Аа +

Чистая прибыль по МСФО группы ТКС (TCS Group Holding), в состав которой входят "Тинькофф банк" и "Тинькофф Страхование", по итогам 2016 года выросла почти в 6 раз и составила 11 миллиардов рублей, говорится в сообщении группы.

Годовой результат превысил ожидания группы, которая прогнозировала чистую прибыль на уровне 9-10 миллиардов рублей.

"В 2017 году чистая прибыль группы, как ожидается, достигнет верхней границы ранее опубликованного прогнозного диапазона и составит не менее 14 миллиардов рублей. Прогноз стоимости риска составляет 9-10%, стоимости фондирования — приблизительно 9%, и чистого прироста портфеля - не менее 20%", - говорится в сообщении.

Чистый процентный доход вырос на 38,3% к предыдущему году и составил 34 миллиарда рублей. Совокупные активы выросли на 25,6% и достигли 175,4 миллиарда рублей. Общий объем кредитного портфеля увеличился на 19,1% - до 120,4 миллиарда рублей.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Первый удар гильотины Первый удар гильотины На днях Минэкономразвития презентовало некий труд под названием «Белая книга индустрии гостеприимства: кафе, рестораны, кондитерские». Пока — демоверсия, но, как следует из сообщения на сайте министерства, предложения принимаются. Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Один из самых известных кинематографических автомобилей всех времен - Aston Martin DB5 Джеймса Бонда - был продан на аукционе в четверг вечером за 6,4 млн долларов. Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» О том, как развивался институт независимой оценки квалификаций в финансовой индустрии в течение делового сезона 2018-2019, о достигнутых результатах и задачах на перспективу порталу Finversia.ru рассказала генеральный директор Ассоциации участников финансового рынка «Совет по профессиональным квалификациям финансового рынка» (СПКФР) Диана Маштакеева.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]