Среда, 06.07.2022
×
Труд - это решение проблем. Но он может стать проблемой

Чистая прибыль T-Mobile в I полугодии выросла в 1,8 раза

- -
Аа +

Чистая прибыль одного из крупнейших операторов беспроводной связи в США T-Mobile Inc в первом полугодии 2017 года составила 1,279 миллиарда долларов, что в 1,8 раза больше показателя за аналогичный период 2016 года, следует из отчетности компании.

Разводненная прибыль на акцию за отчетный период составила 1,47 доллара против 0,81 доллара за отчетный период годом ранее. Выручка компании составила 19,826 миллиарда долларов, что на 10% выше прошлогоднего показателя.

Чистая прибыль за второй квартал выросла в 2,6 раза в годовом выражении - до 581 миллиона долларов. Разводненная прибыль на акцию составила 0,67 доллара против 0,25 доллара годом ранее. Выручка компании выросла на 10% - до 10,213 миллиарда долларов.

"Мы завершили квартал с рекордными показателями выручки от реализации услуг ... и сильными показателями чистой прибыли. Наша сеть становится лучше и быстрее", - приводятся в сообщении слова президента и главы компании Джона Легера (John Legere).

За второй квартал число клиентов компании увеличилось на 1,3 миллиона человек. Общее количество клиентов компании составило 69,6 миллиона человек. Компания отмечает, что второй квартал стал 17-ым по счету отчетным периодом, когда число новых клиентов увеличивается более чем на 1 миллион.

T-Mobile принадлежит немецкой телекоммуникационной компании Deutsche Telecom и является четвертым по величине сотовым оператором в США.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
177
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Курс рубля и «американская инфляция» для россиян Курс рубля и «американская инфляция» для россиян Курс рубля начинают опускать. Российские олигархи потеряли 36 млрд. долларов. Бюджеты пытаются скрывать? Макдональд открывает бизнес в России. ВВП и зарплаты снижаются – тарифы растут. «Параллельный импорт» граничит со «схематозом». Сбербанк отменил дивиденды акционерам, но поднял зарплаты своим сотрудникам. Банкиры хотят избавиться от «базельских стандартов». Открытые двери на «странной войне». Amazon приобретет долю в Grubhub компании Just Eat Takeaway в целях расширения сервиса по доставке еды в США Amazon приобретет долю в Grubhub компании Just Eat Takeaway в целях расширения сервиса по доставке еды в США Amazon согласилась приобрести 2% акций Grubhub, компании Just Eat Takeaway.com, испытывающей трудности с доставкой еды в США, и предложит своим привилегированным членам клуба Prime доступ к услуге на один год. Алексей Руденко: «Наша новая линейка – это радикальная трансформация, переосмысление ИСЖ» Алексей Руденко: «Наша новая линейка – это радикальная трансформация, переосмысление ИСЖ» Алексей Руденко, генеральный директор СК «Росгосстрах Жизнь», рассказал о факторах, которые уже привели к серьезной трансформации продуктов страхования жизни и тенденциях рынка на ближайшее будущее, а также о том, какие новые доходные программы страхования предлагает компания.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »