Вторник, 16.07.2019
×
Миф №1: Структурный продукт

Чистая прибыль "Распадской" в первом полугодии составила 48 млн долларов против убытка годом ранее

- -
Аа +

Чистая прибыль одной из крупнейших угольных угольных компаний России ПАО "Распадская" по международным стандартам финансовой отчетности (МСФО) в первом полугодии 2016 г. составила 48 млн долларов против убытка в 8 млн долларов за аналогичный период предыдущего года. Об этом говорится в пресс-релизе компании.

Выручка "Распадской" в отчетном периоде снизилась на 15%, до 193 млн долларов.

Показатель EBITDA составил 53 млн долларов, что на 14 млн долларов меньше, чем в первом полугодии 2015 года. Чистый денежный поток от операционной деятельности снизился на 15 млн долларов, до 21 млн долларов.

Капитальные вложения в отчетном периоде сократились на 6 млн долларов, составив 15 млн долларов.

Объем добычи рядового угля всех марок в первом полугодии 2016 года составил 4,9 млн тонн по сравнению с 5,1 млн тонн в аналогичном периоде 2015 года.

ПАО "Распадская" - единый производственно- территориальный комплекс по добыче и обогащению угля, расположенный в Кемеровской области Российской Федерации. "Распадская" имеет лицензии на ведение горных работ на территории обширного угольного месторождения к юго-западу от Томусинского участка Кузнецкого угольного бассейна, который обеспечивает три четверти добычи коксующегося угля в России.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Охота на ведьм Охота на ведьм Борьба с недобросовестными участниками рынка. Борьба за права потребителей финансовых услуг. Борьба с мисселингом. Борьба с недобросовестной рекламой финансовых услуг. Борьба продолжается… Конгресс США подготовил законопроект, запрещающий глобальным интернет-компаниям разрабатывать криптовалюты Конгресс США подготовил законопроект, запрещающий глобальным интернет-компаниям разрабатывать криптовалюты Американские конгрессмены подготовили законопроект, который в случае принятия запретит большим технологическим компаниям разработку и запуск собственных цифровых активов. Ярослав Кабаков: «Независимые ЦБ сегодня мешают геополитике» Ярослав Кабаков: «Независимые ЦБ сегодня мешают геополитике» Ярослав Кабаков, директор по стратегии Финама, в интервью порталу Finversia.ru рассказал, что конфликты вокруг независимых ЦБ по всему миру не случайны, что мир скатывается в стагнацию по японскому сценарию и про то, что от цифровизации мир не получил существенных дивидендов.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]