Пятница, 07.10.2022
×
Что происходит с бюджетом России?

Чистая прибыль MasterCard в I квартале выросла на 13%

- -
Аа +

Чистая прибыль одной из крупнейших в мире компаний по обслуживанию кредитных карт MasterCard Inc. за первый квартал 2017 года увеличилась на 13% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года - до 1,081 миллиарда долларов, говорится в финансовой отчетности компании.

Разводненная прибыль в пересчете на одну акцию составила 1 доллар против 0,86 доллара в январе-марте 2016 года, эксперты ожидали показатель на уровне в 0,95 доллара за акцию. Выручка составила 2,734 миллиарда долларов, что на 12% больше показателя 2016 года. По состоянию на 31 марта 2017 года компанией было выпущено 2,4 миллиарда карт MasterCard и Maestro.

Начало финансового года глава MasterCard Аджая Банги (Ajay Banga) называет успешным, отмечая высокие темпы роста выручки и прибыли, что вызвано солидным объемом операций. Компания, по словам Банги, по-прежнему хорошо реализует свою стратегию.

Компания MasterCard Inc., являясь оператором одной из крупнейших платежных систем в мире, предоставляет свои услуги более чем в 210 странах мира, а число осуществляемых посредством этой платежной системы транзакций превышает 22 миллиарда в год.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
378
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Проект бюджета на 2023 год. Рост тарифов ЖКХ и инфляция. Акциз на газировку. Афганский транзит. Миграция россиян в Казахстан. Отток капитала из России хотят остановить. Кредитные каникулы для мобилизованных. JPMorgan: геополитическая напряженность в отношениях с США может ускорить инновации в Китае JPMorgan: геополитическая напряженность в отношениях с США может ускорить инновации в Китае По словам специалиста по инвестициям JPMorgan Asset Management, напряженность в отношениях между США и Китаем подтолкнула Пекин к большей самодостаточности, и это может быть крайне полезно для инноваторов в Китае. Алексей Зенков: «Дополненная реальность, облачные технологии, ИИ, последствия пандемии и будущее IT-отрасли» Алексей Зенков: «Дополненная реальность, облачные технологии, ИИ, последствия пандемии и будущее IT-отрасли» CEO технологической компании Kesmaty Алексей Зенков в интервью для журнала «Банковское обозрение» и портала Finversia поделился своим мнением о текущей ситуации на рынке IT и предположил, как будет развиваться отрасль в ближайшем будущем.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »