Суббота, 12.06.2021
×
Немного о ПМЭФ, Россия избавляется от доллара, кастрация коллекторов. Экономика за 1001 секунду

Чистая прибыль Deutsche Post DHL в I полугодии выросла на 4,7%

- -
Аа +

Чистая прибыль одной из крупнейших в мире почтовых компаний, немецкой Deutsche Post DHL Group, увеличилась в первом полугодии 2017 года на 4,7% в годовом выражении и составила 1,235 миллиарда евро, говорится в отчетности предприятия.

Разводненная прибыль на акцию в отчетном периоде составила 1,00 евро против 0,94 евро годом ранее. Выручка Deutsche Post увеличилась на 5,8% - до 29,696 миллиарда евро.

По итогам второго квартала чистая прибыль Deutsche Post выросла на 11,3%, достигнув 602 миллионов евро. Разводненная прибыль на акцию по итогам этих трех месяцев составила 0,49 евро против 0,43 евро в аналогичном периоде 2016 года. Выручка увеличилась на 4,4% - до 14,813 миллиарда евро.

Рост прибыли группы получен в основном за счет подразделений Express и Supply Chain, оба достигли значительного роста прибыли до уплаты процентов и налогов (EBIT) в 12,2% и 21,6% соответственно. В 2017 году компания по-прежнему намерена получить операционную прибыль в 3,75 миллиарда евро. В период до 2020 года Deutsche Post также ожидает роста операционной прибыли на более чем 8% ежегодно.

"Наши хорошие результаты в этом году демонстрируют, что мы на верном пути к достижению целей по прибыли по итогам 2017 года. Мы также остаемся настроенными оптимистично и в отношении грядущих лет. Все наши подразделения ... оптимально ориентированы на долгосрочный рост", - приводятся в релизе к отчетности слова генерального директора Deutsche Post Франка Аппеля (Frank Appel).

Deutsche Post со штаб-квартирой в Бонне входит в число крупнейших почтовых предприятий мира. DHL - международная логистическая компания, сеть которой охватывает более 220 стран. Основным акционером обеих компаний является Deutsche Post DHL. Число сотрудников группы компаний составляет около 510 тысяч человек.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
114
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
От новой нормальности – к новой реальности От новой нормальности – к новой реальности Вот всё говорили о новой нормальности, а тут на тебе – теперь новая реальность. Уж насколько она нормальная, время покажет, но особых иллюзий на сей счёт нет. Хотя в смысле нормальности Россия на общемировом фоне выглядит неплохо, несмотря на пандемию, прочно застрявшей примерно на одной отметке. Нюансы «ссыкливости», кастрация коллекторов и новые приключения доллара Нюансы «ссыкливости», кастрация коллекторов и новые приключения доллара Петербургский международный экономический форум: «съезд победителей». Немного «секси» в российской экономике. Россия избавляется от доллара – в одном из карманов. Валентин Катасонов считает, что разговоры о нежизнеспособности доллара» – это заговор. «Черный список» Центробанка: вы пишите, вы пишите – вам зачтется. Валерий Милонов с предложением «кастрировать» коллекторов, за которых голосовал в Думе. «Единая Россия» как «кормящая мать» российских школьников. Сергей Миронов считает, что пенсионной реформой окончательно подорвано доверие государству. Марсель Салихов: «Новых серьёзных санкций рынок не ожидает» Марсель Салихов: «Новых серьёзных санкций рынок не ожидает» Марсель Салихов, директор Центра экономической экспертизы ВШЭ, в интервью порталу Finversia.ru рассказал о причинах инфляции, безработице, а также сделал прогноз о росте экономики и санкциях против России.

календарь эфиров Finversia-TV »