Вторник, 21.09.2021
×
Акценты рынка с Петром Пушкаревым - 21.09.2021

Чистая прибыль Citigroup в I полугодии упала на 22% — до $7,499 млрд

- -
Аа +

Чистая прибыль одного из крупнейших американских банков — Citigroup — в I полугодии 2016 года составила $7,499 млрд, сократившись на 22% относительно показателя аналогичного периода 2015 года. Чистая выручка транснациональной корпорации сократилась на 10% — до $35,103 млрд, говорится в ее отчете.

Во II квартале 2016 года чистая прибыль составила $3,998 млрд, что на 17% ниже показателя аналогичного периода 2015 года. Чистая выручка сократилась на 10% — до $17,548 млрд.

Текущий сезон финансовых отчетов американских банков открыл JPMorgan Chase & Co 14 июля. Чистая прибыль крупнейшего американского банка в I полугодии 2016 года сократилась на 4% — до $11,72 млрд.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
147
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Продолжится ли коррекция? Ставка больше, чем жизнь Продолжится ли коррекция? Ставка больше, чем жизнь Сентябрьская коррекция, о которой я говорил с июня, пришла на рынки, явно подменив собой «бабье лето», так что можно сказать, что природа и биржа действуют в унисон – осень так осень. Квартальная отчётность эмитентов США Квартальная отчётность эмитентов США Недавние экономические показатели были в лучшем случае неоднозначными, что привело к существенному снижению оценок роста ВВП в третьем квартале в последние недели. В отличие от оценок роста ВВП за 3 квартал, ожидания по доходам за этот период не были пересмотрены в сторону понижения, но тенденция пересмотра тем не менее утратила прежнюю динамику. Владимир Костюков: «Торговля на финансовых рынках – это вечная борьба со своим страхом и жадностью» Владимир Костюков: «Торговля на финансовых рынках – это вечная борьба со своим страхом и жадностью» В интервью журналу «Юрист спешит на помощь» заместитель генерального директора ВТБ Капитал Форекс Владимир Костюков рассказал, за счет чего растет клиентская база компании, какие новые классы активов набирают популярность у российских инвесторов и в каком случае клиент получает статус квалифицированного инвестора автоматически.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »