Вторник, 04.10.2022
×
На чем фондовый рынок может развернуться и пойти наверх. Блог Яна Арта - 03.10.2022

Чистая прибыль Barclays по итогам I полугодия упала почти в 3 раза

- -
Аа +

Чистая прибыль британского банковского гиганта Barclays за первое полугодие 2020 года сократилась почти в 3 раза по сравнению с аналогичным периодом 2019 года и составила 695 миллионов фунтов (примерно 893 миллиона долларов), говорится в отчетности банка.

Базовая прибыль в пересчете на одну акцию за отчетный период составила 0,04 фунта (0,05 доллара) против 0,12 фунта (0,15 доллара) годом ранее. Выручка за первое полугодие выросла на 8%, до 11,62 миллиарда фунтов (14,9 миллиарда долларов).

Чистая прибыль Barclays за второй квартал текущего года составила 90 миллионов фунтов (115,7 миллиона долларов) против 1,034 миллиарда фунтов (1,3 миллиарда долларов) годом ранее. Базовая прибыль в пересчете на одну акцию за отчетный период составила 0,005 фунта (0,006 доллара) против 0,06 фунта (0,08 доллара) годом ранее. Выручка по итогам квартала снизилась на 3,6%, до 5,338 миллиарда фунтов (6,86 миллиарда долларов).

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
196
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Проект бюджета на 2023 год. Рост тарифов ЖКХ и инфляция. Акциз на газировку. Афганский транзит. Миграция россиян в Казахстан. Отток капитала из России хотят остановить. Кредитные каникулы для мобилизованных. Алексей Бачеров: Credit Suisse и Deutsche Bank полет нормальный? Алексей Бачеров: Credit Suisse и Deutsche Bank полет нормальный? Похоже мировую финансовую систему снова сильно затрясло. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »