При перепечатке материалов просим публиковать ссылку на портал Finversia.ru с указанием гиперссылки.

Чистая прибыль американского производителя материалов и компонентов Arconic Corporation, приходящаяся на головную компанию, по итогам первого квартала 2017 года выросла в 20 раз, до 322 миллионов долларов, говорится в релизе компании.
Разводненная прибыль Arconic в пересчете на акцию за январь-март составила 0,65 доллара. Годом ранее показатель находился на нулевой отметке. Аналитики ожидали индикатор на уровне 0,24 доллара. Выручка компании в годовом выражении увеличилась на 4,5%, до 3,192 миллиарда долларов.
"Высокие показатели, сильное снижение себестоимости и некоторые дополнительные позитивные факторы позволили Arconic добиться более сильных, чем ожидалось, показателей за первый квартал 2017 года", - приводятся в релизе слова временно исполняющего обязанности гендиректора компании Дэвида Хесса (David Hess).
Arconic - американский производитель и поставщик материалов и продуктов для аэрокосмической, автомобильной и других отраслей. Штаб-квартира Arconic находится в Нью-Йорке. До ноября 2016 года компания называлась Alcoa Inc. Она сменила название на Arconic после выделения из Alcoa Inc. компании Alcoa Corporation.
            
                Этот «непослушный» рубль
                
                    Курс рубля по-прежнему остается стабильным. Но его падения также по-прежнему ждут в прогнозах на ноябрь и до конца 2025 года.                
                
            
        
    
    
        
            
            
                Основные индексы США завершают торги разнонаправленно на фоне сделки Amazon с OpenAI и слабых данных по производственной активности
                
                    Фондовый рынок США в последний торговый час понедельника демонстрирует смешанную динамику: инвесторы взвешивают новость о соглашении Amazon с OpenAI на $38 млрд. против отчёта Института управления поставками, зафиксировавшего продолжающийся спад в производственном секторе США.                
                
            
        
    
    
        
            
            
                Тимур Аитов: «Надо заставить бороться с хищениями и отвечать за них сами банки»
                
                    В этом году в России обновляется законодательство, направленное на борьбу с финансовом мошенничеством. Три десятка новаций введены с 1 июня. Остановит ли это волну мошенничества? Комментирует председатель комиссии по безопасности финансовых рынков  Торгово-промышленной палаты России Тимур Аитов.                
                
            
        
    
    
обсуждение