Четверг, 03.12.2020
×
Байден не будет сразу отменять пошлины и прекращать торговую войну

Budweiser хочет привлечь $9,8 млрд в ходе IPO в Гонконге

- -
Аа +

Гигант пивоваренного производства Budweiser Brewing Company APAC, лидирующий по объемам продаж в Азиатско-Тихоокеанском регионе, намерен привлечь до $9,8 млрд за счет первичного публичного размещения акций (IPO) на Гонконгской фондовой бирже. Как сообщает во вторник газета The Standard, нынешний листинг обещает стать крупнейшим в мире в 2019 году.

По данным издания, IPO вызвало значительный спрос со стороны институциональных инвесторов: книга заявок уже полностью подписана на весь объем размещения. Всего компания планирует выпустить 1,63 млрд акций в ценовом диапазоне от 40 до 47 гонконгских долларов ($5,13-6,02) за штуку.

Ожидается, что цена размещения будет определена к четвергу, а торги акциями на бирже начнутся с 19 июля.

Нынешний листинг может стать крупнейшим в мире в этом году и превзойти IPO компании Uber, которой в мае удалось привлечь $8,1 млрд на бирже Нью-Йорка.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
91
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Инвестиции в… автомобиль Инвестиции в… автомобиль Социологи спросили россиян об инвестиционных инструментах. Более 400 законодателей из 34 стран ополчились на основателя Amazon Джеффа Безоса Более 400 законодателей из 34 стран ополчились на основателя Amazon Джеффа Безоса Более четырехсот международных законодателей объявили войну генеральному директору Amazon Джеффу Безосу в открытом письме, опубликованном в четверг. Анатолий Аксаков: «Рубль пока не избавился от сырьевой зависимости – он приспособился к «сырьевым» шокам и рынку» Анатолий Аксаков: «Рубль пока не избавился от сырьевой зависимости – он приспособился к «сырьевым» шокам и рынку» Какие факторы влияют на курс рубля. Почему в публичном пространстве предвещают курс в 100 рублей за доллар. К чему привела денежно-кредитная политика Центробанка. Почему банки России устояли в кризис 2020 года. Как бюджетное правило работает на курс рубля. Как выглядит сегодня бюджет России. Эти и другие вопросы – в беседе главного редактора Finversia.ru Яна Арта и председателя Комитета Думы России по финансовому рынку Анатолия Аксакова.

календарь эфиров Finversia-TV »