Пятница, 25.06.2021
×
Банки получают двойную выгоду. Павел Самиев

British Airways инвестирует $5,9 млрд за 5 лет в улучшение качества полетов

- -
Аа +

British Airways инвестирует в новую программу по совершенствованию качества полетов 4,5 млрд фунтов стерлингов ($5,9 млрд) в течение 5 лет.

Гендиректор британской авиакомпании Алекс Круз подчеркнул, что в последнее время компания столкнулась с беспрецедентным конкурентным давлением, и выразил свою решимость усилить позиции национального перевозчика в интересах пассажиров и оставаться на лидирующих позициях в мировой авиации. Стратегия British Airways разработана таким образом, чтобы максимизировать эффективность инвестиций для улучшения сервиса и расширить число авиабилетов по доступным ценам, заявил он на пресс-конференции в рамках выставки World Travel Market в Лондоне.

Инвестиции будут направлены на обновление авиапарка, в рамках которого будут приобретены 72 новых воздушных судна, включая Airbus A350, A320 и 321 с новыми вариантами двигателей и Boeing-787-10, а также на новый интерьер в 128 самолетах, которыми уже владеет British Airways.

Кроме того, авиакомпания обновит питание для пассажиров эконом-класса на дальнемагистральных рейсах, установит зарядные устройства около каждого пассажирского кресла во всех классах, запустит WiFi во всех классах на ближнемагистральных и дальнемагистральных рейсах, сообщается в пресс-релизе BA.

British Airways продолжит предоставлять более низкие цены на ряд направлений и будет расширять маршрутную сеть с билетами по сниженным тарифам в зависимости от пожеланий пассажиров.

"Мы хотим быть авиакомпанией, которая подходит для всех. Каждый клиент важен: на ближне- и дальнемагистральных рейсах, в экономическом и в бизнес классах", - отметил Круз. К следующему лету авиакомпания будет осуществлять рейсы по 264 направлениям, что означает рост маршрутной сети на 17% по сравнению с 2016 годом.

British Airways является крупнейшей британской авиакомпанией и предлагает маршрутную сеть, включающую в себя более 200 направлений в 74 странах, и ежегодно обслуживает около 36 млн пассажиров. За последние два года авиакомпания British Airways вложила свыше 5 млрд фунтов стерлингов в покупку новых лайнеров и улучшение комфорта кабин самолетов.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
171
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Молодо-зелено Молодо-зелено Почему каждое размещение «зеленых» облигаций в России – знаковое событие? Байден дал «зеленый свет» двухпартийному плану по инфраструктуре Байден дал «зеленый свет» двухпартийному плану по инфраструктуре Президент США Джо Байден заявил, что Белый дом заключил сделку с группой сенаторов от обеих партий по выделению сотен миллиардов долларов на инфраструктурные проекты, строительство дорог, мостов и автомагистралей, развитие широкополосной связи, а также на стимулирование экономики. Павел Самиев: «Закручивание гаек» регулятором и попытки их «открутить» участниками рынка – вечный процесс Павел Самиев: «Закручивание гаек» регулятором и попытки их «открутить» участниками рынка – вечный процесс О зависимости страхового рынка от банковского сектора, усилиях регулятора по наведению порядка в продажах инвестиционного страхования жизни и прогнозах развития рынка порталу Finversia.ru рассказал Павел Самиев, генеральный директор Аналитического агентства «БизнесДром», президент комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по финансовым рынкам.

календарь эфиров Finversia-TV »