Вторник, 07.07.2020
×
Баффет наконец-то раскошелился

Британия может сменить экономическую модель после Brexit

- -
Аа +

Великобритания в случае необходимости готова сменить действующую экономическую модель после выхода из состава ЕС (Brexit), заявил журналистам в понедельник официальный представитель британского премьер-министра Терезы Мэй.

Ранее министр финансов Великобритании Филип Хаммонд заявил, что страна с целью сохранить конкурентоспособность может изменить свою экономическую модель, если при Brexit не удастся сохранить доступ к единому рынку. Министр не пояснил, о какой новой модели может идти речь, и чем она отличается от действующей.

По словам представителя Мэй, премьер-министр разделяет мнение Хаммонда, добавив, что Британия хотела бы сохранить европейскую систему налогообложения. Однако если Британия не получит желаемые торговые соглашения с ЕС, то она будет готова изменить действующую экономическую модель.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
50

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Вы держитесь! Вы держитесь! Банки знают, сколько в России должников по квартплате и кто как просел. Азиатские проблемы российских IT-компаний Азиатские проблемы российских IT-компаний В недавнем интервью Finversia.ru известный россиский инвестор и эксперт Евгений Коган отметил: «Чтобы в России вырастали амазоны, гуглы и фейсбуки, нужна бизнес-среда, которая позволяет создать бизнес с нуля. У нас есть хорошие компании, например, отличные IT-компании, спроси этих ребят: они хотят выходить на наш рынок? Нет!» Один из примеров российского успеха на IT-рынке стал компания «Intis Telecom». Евгений Коган: «Государству фондовый рынок нужен как рыбе зонтик» Евгений Коган: «Государству фондовый рынок нужен как рыбе зонтик» «Обнуление», «вторая волна», ожидания «второго дна» – как это влияет на рынки и частные инвестиции. Каковы перспективы рынка криптовалют. Почему фондовый рынок России вызывает жалость. Куда уйдут инвесторы. Почему не могут нормально работать финансовые советники. Каков топ-5 российских и иностранных ценных бумаг. На эти и другие вопросы главного редактора Finversia.ru Яна Арта и зрителей канала Finversia-TV в прямом эфире ответил президент компании «Московские партнёры», инвестиционный банкир, профессор Высшей школы экономики (ВШЭ) Евгений Коган.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]