Среда, 03.03.2021
×
Доллар, рубль, франк, фунт - в какой валюте держать накопления и сбережения?

Британия может сменить экономическую модель после Brexit

- -
Аа +

Великобритания в случае необходимости готова сменить действующую экономическую модель после выхода из состава ЕС (Brexit), заявил журналистам в понедельник официальный представитель британского премьер-министра Терезы Мэй.

Ранее министр финансов Великобритании Филип Хаммонд заявил, что страна с целью сохранить конкурентоспособность может изменить свою экономическую модель, если при Brexit не удастся сохранить доступ к единому рынку. Министр не пояснил, о какой новой модели может идти речь, и чем она отличается от действующей.

По словам представителя Мэй, премьер-министр разделяет мнение Хаммонда, добавив, что Британия хотела бы сохранить европейскую систему налогообложения. Однако если Британия не получит желаемые торговые соглашения с ЕС, то она будет готова изменить действующую экономическую модель.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
91
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Оценка для эмитента: почему кредитные рейтинги становятся все более важными? Оценка для эмитента: почему кредитные рейтинги становятся все более важными? Рынок высокодоходных облигаций стремительно развивается: к началу этого года в обращении находилось уже свыше 140 выпусков таких бумаг. Как не ошибиться при выборе компании-эмитента и минимизировать инвестиционные риски? Ключевой критерий - кредитный рейтинг. Microsoft обвиняет Китай в кибератаках на ее почтовые сервера Microsoft обвиняет Китай в кибератаках на ее почтовые сервера Microsoft обвинила китайскую группу по кибершпионажу в атаках на ее программное обеспечение почтового сервера. Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Голосовые технологии из модной «фишки» превращаются в необходимую часть банковского бизнеса. Как и почему происходит этот перелом, что дают голосовые технологии, какие ресурсы требуются для их внедрения сегодня, – об этом финансовые эксперты Ян Арт и Эльман Мехтиев беседуют с генеральным директором компании BSS Георгием Кравченко.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »