Понедельник, 20.10.2025
×
10 ошибок частных инвесторов | Ян Арт. Finversia

Большинство держателей криптовалют хотят оплачивать ими товары и услуги

Аа +
- -

Более 60% держателей криптовалюты заинтересованы в возможности ее использования в качестве платежного средства, чтобы их транзакции не могли быть отслежены, говорится в исследовании платежной компании BitPay и новостного агрегатора PYMNTS.com.

59% респондентов, которые никогда не владели цифровыми активами, заинтересованы в использовании криптовалюты для покупок в будущем, отмечено в исследовании. 93% опрошенных из числа владельцев криптовалют рассматривают возможность совершения покупок в будущем при помощи цифровых монет.

57% владельцев криптовалюты также отметили, что были бы заинтересованы в совершении онлайн-покупок при помощи цифровых активов, если бы такие варианты были автоматически доступны в местах оплаты.

В июне BitPay и PYMNTS.com уже публиковали результаты исследования, согласно которым 92% американских миллениалов, которые в данный момент владеют или владели в прошлом криптовалютой, хотят использовать цифровые монеты для оплаты покупок в повседневной жизни.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
2124
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Банки маркетплейсов выходят в топы Банки маркетплейсов выходят в топы А крупнейшие банки страны просят защитить их от экспансии активных новичков. Goldman Sachs прогнозирует глобальный рывок китайского бизнеса Goldman Sachs прогнозирует глобальный рывок китайского бизнеса Goldman Sachs опубликовал список из 25 китайских компаний, которые, по мнению аналитиков банка, обладают наилучшим потенциалом для роста за счёт экспансии на зарубежные рынки. Среди них — такие гиганты, как Alibaba Group, производитель электромобилей BYD и лидер в сфере аккумуляторов CATL (Contemporary Amperex Technology). Тимур Аитов: «Надо заставить бороться с хищениями и отвечать за них сами банки» Тимур Аитов: «Надо заставить бороться с хищениями и отвечать за них сами банки» В этом году в России обновляется законодательство, направленное на борьбу с финансовом мошенничеством. Три десятка новаций введены с 1 июня. Остановит ли это волну мошенничества? Комментирует председатель комиссии по безопасности финансовых рынков Торгово-промышленной палаты России Тимур Аитов.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »