Вторник, 15.06.2021
×
Путешествие инвестора #7. Postscriptum

Биткоин возобновил рост после обвала ниже $10 тысяч

- -
Аа +

Стоимость биткоина снова начала расти после того, как курс криптовалюты накануне обвалился ниже $10 тыс., что почти в два раза меньше максимумов, достигнутых 17 декабря 2017 года.

На 8.45 мск средний курс биткоина вырос на 2,03% — до $11 297, свидетельствуют данные сайта CoinMarketCap, капитализация криптовалюты составила около $190 млрд.

Наряду с биткоином к росту перешли и большинство других криптовалют, в том числе Ethereum (эфир), Rippe, Bitcoin Cash и Cardano.

Ранее биткоин и большинство других криптовалют сильно подешевели на фоне новостей из Китая, где власти намерены практически полностью запретить торговлю криптовалютами.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
119
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Блажен, кто верует… Блажен, кто верует… Российский Фонд национального благосостояния отказывается от долларовых активов. Хотя почему-то оставляет фунты и иены – хотелось бы знать, для какой надобности. Или просто «чтоб было»? Саммит G7 вызвал разочарование у некоторых экономистов и наблюдателей Саммит G7 вызвал разочарование у некоторых экономистов и наблюдателей По мнению некоторых экономистов, аналитиков и участников активистских групп, трехдневная встреча между лидерами одних из самых богатых стран мира была не чем иным, как провалом. Они утверждают, что группа "Большой семёрки" не соответствовала своим собственным стандартам, чтобы договориться о всеобъемлющих действиях по преодолению климатического кризиса и пандемии COVID-19. Марсель Салихов: «Новых серьёзных санкций рынок не ожидает» Марсель Салихов: «Новых серьёзных санкций рынок не ожидает» Марсель Салихов, директор Центра экономической экспертизы ВШЭ, в интервью порталу Finversia.ru рассказал о причинах инфляции, безработице, а также сделал прогноз о росте экономики и санкциях против России.

календарь эфиров Finversia-TV »