Вторник, 06.12.2022
×

Биткоин подешевел на 14% за три дня

- -
Аа +

В ночь на вторник, 16 марта, курс биткоина на криптобирже Binance падал до локального минимума в $53,2 тыс. Актив дешевеет после того, как 14 марта его стоимость достигла нового исторического максимума, поднявшись выше $61,8 тыс. За последние три дня первая криптовалюта подешевела на 14%.

За прошедшие сутки пользователи криптобирж потеряли $2,8 млрд в криптовалюте, по данным bybt. Были ликвидированы маржинальные позиции 222 тыс. трейдеров. Один из них потерял почти $19 млн на сделке с биткоином. 91% позиций, которые были принудительно закрыты за последние 24 часа, являются длинными.

Снижение котировок криптовалют происходит на фоне новостей о том, что правительство Индии готовит законопроект, запрещающий цифровые деньги в стране. По данным Reuters, власти готовятся ввести уголовную ответственность за хранение, выпуск, получение, торговлю и передачу биткоинов и альткоинов.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
540
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Падение рубля. Цены на нефть и оливье. Добавки пенсионерам. Сколько стоит новый год? Падение рубля. Цены на нефть и оливье. Добавки пенсионерам. Сколько стоит новый год? В декабре рублю прогнозируют падение. «Потолок цен» на российскую нефть. Россия против диктата. Михаил Хазин предупреждает Запад. Россияне не могут оплачивать кредиты. Традиционное новогоднее блюдо россиян подешевело. Ненужные вещи и оливье тоже подешевели. Банки хотят видеть глаза клиентов. Минфин считает, что россияне мало покупают золото и спрятали миллиарды на огородах. Пенсионерам увеличивают пенсии и дают дополнительные деньги. Подарки на новый год. О психах известят полицию. Разговоры о правах и свободах россиян. С алкоголем на новый год помогут недобросовестные поставщики. Как и где можно интересно встретить новый год? Павел Шпидель: Рынок капитала в США Павел Шпидель: Рынок капитала в США Худший результат за весь период существования современной финансовой системы. Юрий Колесников: «После февральских событий рынок краудлендинга сильно встряхнуло» Юрий Колесников: «После февральских событий рынок краудлендинга сильно встряхнуло» Соучредитель краудлендинговой платформы MoneyFriends, заведующий кафедрой финансового права ЮФУ Юрий Колесников – о динамике рынка краудлендинга после февральских событий, важности закона о ЦФА для инвестиционных платформ и пользе совмещения компетенций «юриста» и «финансиста».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »