Среда, 23.10.2019
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 23.10.2019

Bitfinex привлекла $1 млрд в ходе краудсейла

- -
Аа +

Биржа Bitfinex получила $1 млрд во время IEO, которое длилось в течение 10 дней, сообщил технический директор платформы Паоло Ардоино. Институциональные инвесторы вложили в токены LEO свыше $100 млн.

По словам Ардоино, в краудсейле приняли участие и средние инвесторы, каждый из которых внес вклад на сумму более $1 млн. О том, что краудсейл пройдет успешно руководство биржи знало еще на прошлой неделе. Тогда Bitfinex получила подтверждения от инвесторов на приобретение всех выставленных на IEO токенов LEO.

Биржа инициировала токенсейл для того, чтобы решить свои финансовые проблемы. Ранее прокуратура Нью-Йорка обвинила платформу в мошенничестве. По данным следствия, оператор биржи, компания iFinex, скрыла потерю $850 млн, принадлежавших в том числе клиентам площадки.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
28

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Кто крайний? Кто крайний? Чем ближе к концу года, тем интенсивнее тает ожидаемая цифра роста ВВП. Между тем, казалось бы, ничего драматического в экономике не происходит. И, если судить по цитатам с различных совещаний, заседаний и форумов, все работают прямо-таки в поте лица. Тщетно — прирост ВВП, похоже, окажется даже меньше, чем предрекали самые завзятые скептики. Revolut заключает сделку с Mastercard, чтобы ускорить экспансию в США Revolut заключает сделку с Mastercard, чтобы ускорить экспансию в США Британская финтех-компания Revolut заключила партнерское соглашение с Mastercard, с целью расширения своей деятельности в США к концу года. Владимир Гамза: «Мы находимся в замкнутом круге отстающего развития» Владимир Гамза: «Мы находимся в замкнутом круге отстающего развития» Владимир Гамза, председатель Совета ТПП РФ по финансово-промышленной и инвестиционной политике, рассказал порталу Finversia.ru о том, достижимы ли в современных условиях экономические и социальные цели, поставленные в «майском указе» президента, и поделился своим видением того, какие реформы необходимы для их реализации.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]