Четверг, 24.09.2020
×
Доллар, Байден, трейдинг

Биржу Upbit признали платежеспособной

- -
Аа +

Корейская аудиторская фирма Yoojin провела проверку криптовалютной биржи UPbit. Торговую площадку подозревали в неплатежеспособности после того, как в мае ее офис обыскала прокуратура.

Биржа доказала безосновательность этих заявлений, пишет Forbes. Южнокорейский финансовый регулятор, Комиссия по финансовым услугам, вместе с Группой финансовой разведки изъяли оборудование и документацию у UPbit, чтобы проверить работу биржи.

Представители Yoojin написали, что торговая площадка хранит все средства инвесторов и дополнительные активы, которых вполне хватит для полноценной работы. UPbit имеет возможность для обработки запросов на вывод средств клиентов в момент их получения. Биржа будет периодически публиковать результаты аудитов для того, чтобы подтверждать свою платежеспособность.

11 мая в сети появилась информация о том, что южнокорейская полиция подозревает UPbit в мошенничестве. Прокуратура Сеула провела обыски в офисе биржи и изъяла жесткие диски и учетные записи. Затем эти обвинения не подтвердились.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
74
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Кровь и слезы на биржах Кровь и слезы на биржах ТОП-10 будущих провалов инвесторов. Американских табачных фермеров не бросят на произвол судьбы Американских табачных фермеров не бросят на произвол судьбы Выплаты правительственной помощи США табачным фермерам будут направляться через отдельный новый счет в офисе министра сельского хозяйства, что является нестандартной практикой, которая обходит обычный механизм распределения сельскохозяйственной помощи и вызывает обеспокоенность по поводу того, как правительство использует стимулы для борьбы с последствиями коронавируса. Вера Кононова: «Минимизируя долги, мы отказываемся от развития» Вера Кононова: «Минимизируя долги, мы отказываемся от развития» Так ли на самом деле страшен дефицит бюджета страны и растущий уровень госдолга, а также почему власти не хотят тратить «копилку» Фонда национального благосостояния, порталу Finversia.ru рассказала Вера Кононова, заместитель начальника отдела аналитических исследований Института комплексных стратегических исследований (ИКСИ).

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]