Вторник, 15.10.2019
×
Кризис в мире, доллар, рубль

Биржу Upbit признали платежеспособной

- -
Аа +

Корейская аудиторская фирма Yoojin провела проверку криптовалютной биржи UPbit. Торговую площадку подозревали в неплатежеспособности после того, как в мае ее офис обыскала прокуратура.

Биржа доказала безосновательность этих заявлений, пишет Forbes. Южнокорейский финансовый регулятор, Комиссия по финансовым услугам, вместе с Группой финансовой разведки изъяли оборудование и документацию у UPbit, чтобы проверить работу биржи.

Представители Yoojin написали, что торговая площадка хранит все средства инвесторов и дополнительные активы, которых вполне хватит для полноценной работы. UPbit имеет возможность для обработки запросов на вывод средств клиентов в момент их получения. Биржа будет периодически публиковать результаты аудитов для того, чтобы подтверждать свою платежеспособность.

11 мая в сети появилась информация о том, что южнокорейская полиция подозревает UPbit в мошенничестве. Прокуратура Сеула провела обыски в офисе биржи и изъяла жесткие диски и учетные записи. Затем эти обвинения не подтвердились.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
37

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]