Воскресенье, 05.04.2020
×
Коллекторы готовы списать часть долгов

Биржи Upbit и Bittrex могут добавить Dragonchain

- -
Аа +

В среду, 18 апреля, среднерыночная стоимость китайской криптовалюты Dragonchain вновь преодолела отметку в $1,12. Цена альткоина уже поднялась на 13% за последние несколько часов. Она начала расти после того, как в сети появились слухи о том, что сегодня монету добавят крупные торговые площадки Bittrex и Upbit.

Пользователи пишут в твиттере, что сегодня биржи могут объявить о листинге альткоина, хотя многие сомневаются в этом. На данный момент Dragonchain, Bittrex и Upbit никак не прокомментировали подобные слухи.

За последние несколько часов объем торгов криптовалюты вырос практически на треть, сейчас он превышает $4,5 миллиона. Монета уже торгуется на нескольких крупных торговых площадках, таких как Kucoin и Gate.io. Рекорд стоимости Dragonchain установила в начале января 2018 г., тогда курс альткоина превысил $5,2.

Компания Dragonchain разрабатывает платформу для организаций, которые не знают, как использовать технологию блокчейн в существующих системах. Проект создал децентрализованную площадку, которая может быть реализована в различных сферах бизнеса.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
43

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]