Воскресенье, 18.08.2019
×
Диана Маштакеева: У нас есть общая цель – обеспечить экономику квалифицированными специалистами

Биржи Upbit и Bittrex могут добавить Dragonchain

- -
Аа +

В среду, 18 апреля, среднерыночная стоимость китайской криптовалюты Dragonchain вновь преодолела отметку в $1,12. Цена альткоина уже поднялась на 13% за последние несколько часов. Она начала расти после того, как в сети появились слухи о том, что сегодня монету добавят крупные торговые площадки Bittrex и Upbit.

Пользователи пишут в твиттере, что сегодня биржи могут объявить о листинге альткоина, хотя многие сомневаются в этом. На данный момент Dragonchain, Bittrex и Upbit никак не прокомментировали подобные слухи.

За последние несколько часов объем торгов криптовалюты вырос практически на треть, сейчас он превышает $4,5 миллиона. Монета уже торгуется на нескольких крупных торговых площадках, таких как Kucoin и Gate.io. Рекорд стоимости Dragonchain установила в начале января 2018 г., тогда курс альткоина превысил $5,2.

Компания Dragonchain разрабатывает платформу для организаций, которые не знают, как использовать технологию блокчейн в существующих системах. Проект создал децентрализованную площадку, которая может быть реализована в различных сферах бизнеса.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Первый удар гильотины Первый удар гильотины На днях Минэкономразвития презентовало некий труд под названием «Белая книга индустрии гостеприимства: кафе, рестораны, кондитерские». Пока — демоверсия, но, как следует из сообщения на сайте министерства, предложения принимаются. Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Один из самых известных кинематографических автомобилей всех времен - Aston Martin DB5 Джеймса Бонда - был продан на аукционе в четверг вечером за 6,4 млн долларов. Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» О том, как развивался институт независимой оценки квалификаций в финансовой индустрии в течение делового сезона 2018-2019, о достигнутых результатах и задачах на перспективу порталу Finversia.ru рассказала генеральный директор Ассоциации участников финансового рынка «Совет по профессиональным квалификациям финансового рынка» (СПКФР) Диана Маштакеева.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]