Пятница, 03.04.2020
×
Жизнь после кризиса: в бизнесе выживут не все. Герман Клименко

Биржи АТР в основном растут на ослаблении торговых опасений

- -
Аа +

Основные фондовые индексы Азиатско-Тихоокеанского региона (АТР) преимущественно растут в среду в надежде на скорое достижение долгосрочного торгового соглашения Китая и США, свидетельствуют данные торгов.

По состоянию на 8.38 мск индекс Шанхайской фондовой биржи Shanghai Composite рос на 1,09% — до 2700,99 пункта, индекс Шэньчжэньской биржи Shenzhen Composite — на 1,41%, до 1383,35 пункта. Гонконгский индекс Hang Seng Index поднимался на 0,92% — до 28431,81 пункта, южнокорейский KOSPI —на 0,44%, до 2198,94 пункта. Японский Nikkei 225 рос на 1,45% — до 21165,91 пункта. Австралийский S&P/ASX 200 закрылся в минусе на 0,25% — на уровне 6063,6 пункта.
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
37

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Другая сторона медали Другая сторона медали Вы можете мне не поверить, но среди моих друзей и знакомых не нашлось таких, кто обрадовался бы предстоящему нерабочему месяцу. Правда, представителей «офисного планктона» среди моих знакомых нет, а вот им-то, возможно, большой выходной и в кайф. Число заявок на пособие по безработице в США на этой неделе достигло 6,6 миллиона Число заявок на пособие по безработице в США на этой неделе достигло 6,6 миллиона На прошлой неделе поток американских граждан, подающих заявки на пособие по безработице, многократно возрос. Министерство труда США в четверг сообщило, что в общей сложности было подано ещё более 6,6 млн новых заявлений. Таким образом, общее число американцев за последние две недели, которые подали заявки по причине безработицы, составляет около 10 миллионов человек. Алина Розенцвет: «Новые агентства способны привнести «свежую кровь» в развитие рейтингового бизнеса» Алина Розенцвет: «Новые агентства способны привнести «свежую кровь» в развитие рейтингового бизнеса» Генеральным директором Национального рейтингового агентства сегодня была назначена Алина Розенцвет. Она рассказала Finversia.ru о том, как будет развиваться агентство, стоит ли ожидать значимых перемен в его деятельности, а также поделилась своим видением ситуации на рейтинговом рынке страны в целом.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]